產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: top8558

4500元立即享有華科爾8動遙控器+8動接收

樓主| 發表於 2010年4月12日 07:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 icelin 於 2010年4月12日 03:41 PM 發表
真的可以換嗎?我問高雄經消商一問三不知呢?
如果您擁有華科爾舊款遙控器一定都可以換購的,如果您有任何疑問貨經銷處暫時缺貨,歡迎來電總經銷商換購詢問03-3661024
發表於 2010年4月14日 11:27 AM | 顯示全部樓層

詢問 WK2402 換購 WK2802Pro

呂先生您好:

我是之前到總代理面交 CB100 全套的呂先生,其實兩周前我有看到大陸原廠網站有 WK2402 換購 WK2801Pro 折 400人民幣的方案,當時
詢問了大陸客服,他是說不適用台灣跟香港 .......

所以我上周就先買 WK2801Pro 了,真是忠實的愛用者;想請問您,台灣總代理是否可以針對近期有此問題已買 WK2801Pro 的客戶
有補救方案?或者是否讓我可以用 WK2402 折價換購其他東西?例如方便換購 RX2801Pro接收器?

謝謝。

樓主| 發表於 2010年4月20日 11:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 samian 於 2010年4月14日 11:27 AM 發表
呂先生您好:

我是之前到總代理面交 CB100 全套的呂先生,其實兩周前我有看到大陸原廠網站有 WK2402 換購 WK2801Pro 折 400人民幣的方案,當時
詢問了大陸客服,他是說不適用台灣跟香港 .......

所以我上周就先買 WK2801Pr ...

是的此專案大陸地區原本不開放給台灣與其他地區,經由台灣總經銷對原廠積極要求原廠終於答應給台灣同樣支持的方案,此方案到6月18日與大陸官方會一起結束,針對您個人的案例而且又是在我們的桃園經銷商購買,我們可以以個案幫您處理,請您拿著您的舊遙控器我們可以免費幫您換一顆2801接收,再次感謝您對台灣總經銷的支持

發表於 2010年4月22日 10:10 PM | 顯示全部樓層

呂經理搖控是接二手貨也可換嗎(不確定購買處)

呂經理搖控是接二手貨也可換嗎(不確定購買處)
發表於 2010年4月25日 09:54 AM | 顯示全部樓層
呂先生您好:
我是台北民生社區的周先生,之前向你買過4#6,現在有4#6s空機版嗎?要多少?2402換成2801pro是要到你店面還是等你到台北交貨付款?
發表於 2010年4月27日 08:32 PM | 顯示全部樓層
何時可以到南部經銷商換呢?聽說遙控器還在大陸耶....