產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4168|回復: 22

我真的會被solo pro的愛好者打死

發表於 2010年4月9日 12:12 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
繼..之前用衛生紙與牙籤製作懸吊布聯式樣...學大油直甩帥...(有影片)
https://www.youtube.com/watch?v=ZyLeVAL1ab0
但又因跌跌撞撞...將機殼撞出一個洞...索性將一跟菸塞滿那破洞...當然的一定要刁跟菸飛飛看...見笑了...請看影片...^0^
https://www.youtube.com/watch?v=4No375flSpI

上一篇:有誰惠設定FUTABA 6EX 2.4G
下一篇:我的 wasp v3 小機機終於鎖到了
發表於 2010年4月9日 12:27 AM | 顯示全部樓層
還蠻好笑的。
飛得很快呢,很熟練..好厲害.. cb100我都不敢這樣,應該是說等級不夠還不會吧...
不過我怕起飛時勾到..我發現尾槳勾到軟的東西很容易就裂了
發表於 2010年4月9日 12:46 AM | 顯示全部樓層
哈哈~大大技術不錯喔~~~
~~~機子真穩耶~~~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年4月9日 01:08 AM | 顯示全部樓層
技術很好呢!!
不過看到那燈罩...真是替你捏一把冷汗喔
我家客廳六個燈罩已經被我打破一個,看來得多練練哩。
 樓主| 發表於 2010年4月9日 01:22 AM | 顯示全部樓層
其實.......
我也很擔心撞到燈罩...飛的過程...感官刺激真的很有FU...
在室內飛行的話...只能用這種小電直喔...不要飛太大台喔...不然會構成公共危險罪喔...^^
發表於 2010年4月9日 02:01 AM | 顯示全部樓層
老闆技術好喔!!

你家賣的雨傘還真漂亮