產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

990405下午西盛飛場

樓主| 發表於 2010年4月6日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RyanZZ 於 2010年4月6日 04:12 PM 發表

拍得很漂亮喔!
大大該不會是在飛場右側架三角架的那位吧?
沒看到F15和海盜噴射機的相片,說不定我看到的時間比較晚~~

那不是我啦!
其實我走的時候,在停車場還有看到F-4在整備,無奈不能太晚回家

那位仁兄裝備比我高檔很多,想必照出來會更精彩,下次遇到應該邀請他將作品貼在這兒
發表於 2010年4月6日 04:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 RyanZZ 於 2010年4月6日 04:12 PM 發表

拍得很漂亮喔!
大大該不會是在飛場右側架三角架的那位吧?
沒看到F15和海盜噴射機的相片,說不定我看到的時間比較晚~~
不是~他用手持拍攝~價三腳架的大大另有其人
 樓主| 發表於 2010年4月6日 04:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年4月6日 04:30 PM 發表
不是~他用手持拍攝~價三腳架的大大另有其人

怎麼早上沒去阿
天候超棒的,無雨無風,整個早上只有5個人
發表於 2010年4月7日 10:42 AM | 顯示全部樓層
從DV影片擷取的相片~~不太清晰,加減看~~

噴射F-4

噴射F-15
電動長榮客機
還有LED燈

發表於 2010年4月7日 06:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年4月6日 04:36 PM 發表

怎麼早上沒去阿[x11]
天候超棒的,無雨無風,整個早上只有5個人[x13][x13]
小孩阿~老婆大人又交給我了!小孩叫不起來咩!我們這邊早上滴滴答答的
中午過後又下起雨來~所以就懶得出門了!~像今天天氣才不錯!雖然有點冷~但是突然變懶了~接完小孩吃個飯完都2點了~等他寫完功課3點~我就不想出去了(太趕~4.30又要回家=.=)
發表於 2010年4月7日 06:20 PM | 顯示全部樓層
好熱鬧的場面喔!真是棒呆了。