產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 赤翊

吳善 2010年最新研發之密秘武器

發表於 2010年4月13日 11:12 PM | 顯示全部樓層
您的真的很粗 ..................哈哈
吳善大哥今天我又換回1.5防傾桿油重灌回250,結果完美 再來又是...........狂甩小鄭209%操給它壞給它昇華技術就進步了,為何差這麼一點車子控制差真多反胎甩尾真的不是人玩的.是給我 們竹甩車神吳善玩的
發表於 2010年4月14日 04:32 PM | 顯示全部樓層
還有個問題想請教,反胎還需要像正胎那樣車頭配重嗎?
 樓主| 發表於 2010年4月14日 10:05 PM | 顯示全部樓層

回復 35樓 veilside1300 的帖子

恩恩...可以玩最重要
 樓主| 發表於 2010年4月14日 10:21 PM | 顯示全部樓層

回復 36樓 31525519 的帖子

不知你玩反胎幾%??????
如果100%以上.那就用T牌(TB02 EVO3 TA05)的防傾桿.用藍色最硬的
效果很好.防傾桿角度會差一點點.用手加工折彎一點就可以了.
Y牌的防傾桿很漂亮.但太有彈性.........正逆甩的第二下會沒做用....

我的車頭沒配重
 樓主| 發表於 2010年4月14日 10:27 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 chk997 的帖子

小鄭Y牌的車不太會壞ㄟ.............你要去飛跳台嗎?
發表於 2010年4月15日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年4月14日 10:27 PM 發表
小鄭Y牌的車不太會壞ㄟ.............你要去飛跳台嗎?

................................................ 209%要控制的流暢漂亮很難,又要練到有攻擊性更難了狂甩小鄭又遇到瓶頸囉,加油中.....................夏天倒數中快不能玩了