產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 孫浩

1/5汽油車如何選擇

發表於 2010年3月26日 01:40 PM | 顯示全部樓層
孫兄
不知道  你方不方便一起出來跟我們玩車
如果ok  你一起來  我很熱意借你我的車  讓你把一下
至於你要露天買
買誰的都可以
但  一定要買台灣製造 hpi的車
買大陸車  我不推薦你買弱凡的
如果你真有金錢考量  
你可以選km  至少km目前車體比弱煩好
因 都要買仿的  就買便宜的就好
不要走我們幾個之前走過的路
事後才幹在心理

至於  買4wd  2wd  那  你要玩過才知道那個對你的味
但  你還是先爬爬我們的北部BAJA軍團那篇
我有記錄著  買車到換hpi 到一些瑣碎的分享

祝你能找到你喜歡的車!
發表於 2010年3月26日 01:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zzz6229 於 2010年3月26日 01:03 PM 發表
你在中壢阿,
我也在中壢,
來我這看看,
買越野挑baja 5b就對了,
買baja 5b挑hpi更是不會錯.

Z兄
你又可以多個汽油越野車玩伴嘍
發表於 2010年3月26日 04:49 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 county 的帖子

不會吧~~~!
你要人家從頭爬文~爬到尾喔.........(真是夭壽)
那會看很久~~看到眼睛脫窗的...
建議孫兄~~跟我們一起出來玩
你就可以了解大陸的車跟原廠的車...差別在哪裡了....
我們都很熱心的~
發表於 2010年3月26日 05:15 PM | 顯示全部樓層
是北部baja俱樂部又多一位車友啦......
發表於 2010年3月26日 08:45 PM | 顯示全部樓層
什麼車都可以買 FG.....HARM....LB......HPI.......KAWASHIMA......CEN.... 但是千萬不要買山寨車....
現在先閉上你的眼睛.....
幻想一下當一片大草地上有8.9台汽油車在跑.
大家都跑的很快樂
結果只有你.一下去5分鐘就敲鐘下課了
有備料能修的好就繼續下一個5分鐘
沒備料修不好就只好在打包回家了...... 會不會很幹......一定會很幹...... 而且正版.山寨差沒多少錢.幹麻要多要4倍以上的錢來修或改.... 這可以問king2361兄就知道了山寨版整車改到只剩排氣管是山寨版的其他都是換hpi或改裝品...連油箱都換了.... 所有的錢大約估計可以再買個4台HPI BAJA 5B SS 你現在還想買山寨版的嗎???
發表於 2010年3月26日 09:04 PM | 顯示全部樓層
king那台應該是快2台正hpi的前啦
4台  應該是花了快4台大陸車的錢  改成hpi的

大陸車  好的  可以撐久一點(好的是只 大部分都改掉)
不好的  .......