產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 881|回復: 3

E-sky LAMA V4 雙槳問題

發表於 2010年3月25日 07:44 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問各位大大...
我的LAMA V4因為摔機...摔到上槳連軸心整個與機底座下齒輪分離...當時無注意到是否有小零件噴出...就重新組合...結果現在導致上槳與下槳有間隙(有拍影片)...
想問問這樣是否正常...小弟是覺得上槳軸心欲進入下槳軸心間是否有套筒(使之上下槳無間隙產生)或是機底上下齒輪間有套筒...
因為現在上下槳有間隙...會導致馬達齒輪與軸心齒輪咬合不完全..發生雜音與掃齒發生...
請看影片:http://www.wretch.cc/video/aa22sskimo&func=single&vid=6531066&o=time_d&p=0

謝謝大大指教

上一篇:廢物收集--台南朋友及玩家們,請幫忙
下一篇:在室內練習 REX500 停懸的感想
 樓主| 發表於 2010年3月25日 08:20 PM | 顯示全部樓層
另外又發現...下槳齒盤中心好像怪怪的...內徑就好像少了一個套筒...不知是不是?
發表於 2010年3月25日 09:09 PM | 顯示全部樓層
很明顯的下槳齒輪少了一個培林
 樓主| 發表於 2010年3月26日 01:44 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 kuota1133 的帖子

喔喔~~~原來是培林...^^...非常感謝您...