產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

【公告】2006年世界3D直昇機大賽

發表於 2005年11月9日 12:23 PM | 顯示全部樓層
我想細節應有了吧! 現在應可以公布了吧及會有誰來.有最後的日期嗎?
發表於 2005年11月9日 11:04 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by rappyfly at 2005年11月9日 12時23分:
我想細節應有了吧! 現在應可以公布了吧及會有誰來.有最後的日期嗎?

日本 ラジコン技術雜誌 已公怖詳細日期及獎金 .

發表於 2005年11月10日 11:05 AM | 顯示全部樓層
我說的是如 Model Helicopter Magazine 和 Runryder 那類
我不懂日文. 如果都是日本選手來比那就沒世界的代表性了.

有誰可以 post 下日期我好排時間

3Q
發表於 2005年11月10日 10:45 PM | 顯示全部樓層
Originally posted by civic16 at 2005年6月30日 AM 02時01分:

獎賞制度(所有獎項由旅日華僑 謝總經理所提供)~~~

大家給 旅日華僑 謝總經理 拍拍手~~~ ...

請掌聲鼓勵鼓勵....漂亮喔..good!
發表於 2005年11月21日 01:08 AM | 顯示全部樓層
[quote]Originally posted by 3490 at 2005年8月29日 10:33 PM:
現在變成,世界名人賽。不久可能在變成北縣航,,,,賽。看條文裁判宮(會長),可能不會飛直升機,分數不知什
A 125.jpg
發表於 2006年3月18日 01:51 AM | 顯示全部樓層

【求助】d

請問本篇說的比賽就是公告上面打的 F3a 大賽嘛?

如果不是請問地點是什麼地方呢? 小弟很想去參觀~