產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 藍博士

美麗的大草皮!

發表於 2010年3月22日 12:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 liao 於 2010年3月21日 11:03 PM 發表 這三四年來春天就是這個鳥樣子囉下些雨過幾天就又茂密囉看開些...心情才會快樂...

這些話應該多講給管理員胖子聽.....多安慰安慰他..

介紹不錯的一篇文...或許正符合某些人的心思!

為什麼草皮不見了
http://blog.udn.com/bigcrab/674948

發表於 2010年3月22日 01:04 PM | 顯示全部樓層
大草皮上除了每週六日會有較多飛友外平常好像沒什麼人去飛飛機,另外每週除了玩飛機的飛友外好像還有打棒球的一群人,下午較涼爽時還有更多散步跟帶小孩來玩的民眾,近年來很少看到種草皮的先生出來趕人了,好像也聽說已經默認在此玩電動飛機,現在比較會討厭有人在這邊玩飛機的應該是軍營旁的工廠,因為很多人的航道剛好就在工廠上空,另外也發生過幾次撞進工廠的狀況,我倒建議大家應該要考慮到那家工廠住戶的感受,建議大家盡量往另一邊飛行
發表於 2010年3月22日 01:23 PM | 顯示全部樓層
嗯!都說的很對,但都沒油機說話的份,難得好場地珍惜吧!這個場地每次PO圖出來都很多人流口水,相信有在飛的飛友應該都跟我一樣吧,每次開車都會注意空曠的地,然後都會想如果政府把這地方規劃一下讓RC的飛友飛多好,但飛RC的畢竟是少數,政府懶的理我們!
發表於 2010年3月22日 06:03 PM | 顯示全部樓層
胖先生又不是沒眼睛
他常常在那裡出入巡視
如果草皮飛友真的像lucky大哥所言如此過份與嚴重
那胖先生可能姑息這些人來破壞環境嗎?
那可是他賴以為生的草皮呀!
發表於 2010年3月22日 08:09 PM | 顯示全部樓層
我想人家胖子是"趕"到很無耐吧..種植為生的草皮被長期踐踏他不會喜歡的!!或許是敢的拿去吃讓他很無耐與默許吧..!!.... 然而~2008距離今才多久呢!!一次假日我去龍潭找人~還是有看見他當天騎車出來趕過人離開草皮哩!..

發表於 2010年3月23日 08:04 AM | 顯示全部樓層
2008至今....看來前輩已經很久沒去草皮了唷.......
那麼..還有什麼資格來評判草皮上的種種?
如果胖先生說禁飛、應該沒人敢不配合
一通電話到警局、一張告示牌在入口、即可搞定!
誰會願意為了玩飛機、而被請去警局喝茶
這不是飛友〝敢的拿去吃〞就可以蠻幹不是嗎?
或許您對電機感冒、或許您老不削與這些朋友為伍
但事實上、草皮的現況與您的認知真的有很大的差異....
樹少了、狗多了、草皮也鏟起來賣了好幾次、中間的排水溝也填平了
就連隔壁的茶園也採收好幾次
最近馬路也在拓寬
我只能說近幾年來這個環境在大家互相督促下一直保持的很ok
不相信您可以問問那些資深的飛友