產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

賽前摔機

樓主| 發表於 2010年3月20日 09:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 勻翔小烏龜 於 2010年3月20日 06:08 PM 發表
kris000大大,節哀.................
加油加油喔^^
比賽將近......缺槳小弟的690楊格槳可以先借您用啦^^

謝謝小烏龜大大啦~玩甩尾之餘有空也出來飛飛嘛~
比賽我是志在參加啦,己知是由最後一名開始排,除非前面有人出槌才會往前排 ,剩幾天只能儘量練習了~
主要是欠STO的斜齒盤,假日又沒人上班.最快應該星期二之後才能拿到了.
發表於 2010年3月20日 11:08 PM | 顯示全部樓層
修一修又是一尾活龍~我們這邊有聽說有700E摔機後電池短路之後就.............只剩灰燼
發表於 2010年3月20日 11:18 PM | 顯示全部樓層
加油!!  加油!!
發表於 2010年3月21日 12:38 AM | 顯示全部樓層
那天我急著要趕去梓官開會,只看到你突然熄火降下來,沒想到這麼嚴重。本來今天要去飛一下的,機子都叫師父幫忙載了,結果臨時一通電話,就進公司去開會了,真是ooxx
 樓主| 發表於 2010年3月21日 04:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 超划算 於 2010年3月20日 11:08 PM 發表
修一修又是一尾活龍~我們這邊有聽說有700E摔機後電池短路之後就.............只剩灰燼

玩大電機要隨身帶一把剪刀啦~我有二次冒火經驗,剪的動作要很快.電池不會像炸彈一樣連機子炸開,大火會由氣體方向噴出,所以要由噴出氣體的反方向儘速剪掉固定的束帶把電池抖掉,如果已經變一團火球,先跑再說
 樓主| 發表於 2010年3月21日 04:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2010年3月21日 12:38 AM 發表
那天我急著要趕去梓官開會,只看到你突然熄火降下來,沒想到這麼嚴重。本來今天要去飛一下的,機子都叫師父幫忙載了,結果臨時一通電話,就進公司去開會了,真是ooxx ...

黃老師,星期天要去飛嗎? 師父今天跑了好多地方幫我找零件,晚上還到我家幫忙修,所有線重配,塑膠的東西都換掉,所有地方都仔細檢查了好幾次,剛剛終於把機子搞定了.
大約知道要領了,如果是意外熄火迫降在看不到地面狀況的地方,寧可在1米高把槳速耗盡,讓機子重落地損失較輕,我好幾次都是平穩著地,但槳速還很高,著地後草平面下是一個溝,不但傾倒還猛打槳~慘呀!