產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 974|回復: 10

[完成] 雷虎翼手龍50SE V2全機拆接收~~(己售出)

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年3月14日 11:42 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
出油直專心搞電機~~(感謝飛友己售出)
50翼手龍  亞拓50引擎  哈多力排氣管(前方有小凹)  亞拓碳纖主旋翼

亞拓碳纖平衡片  雷虎1213數位伺服機三顆  油門伺服3001

雷虎定速器   亞拓6安BEC    Futaba GY601 陀螺儀尾伺服9251

另付贈啟動器及單向啟動棒,二合一啟動點火器  30%油約半桶

還有一些油機零配件及損壞的藍頭50舊的排氣管~~~~只要有找到的全部送出!!!(這是送的所以無詳細清單)

上傳的照片是今日(3月14日)拍的照片!!!

目前整理出來的零件用品~~
右上方是雷虎碳纖水平及垂直片!!
排氣管二支一支是舊形的三鐵一支是雷虎的
固障引擎是活塞掛點的 OS 50藍頭化油器是正常的
還有鐵佛龍的橫軸套~目前機上的是新形雙層式!!
忘了還有手動加油器!!(這些是要送給買機的飛友~~不好意思~~)
如機機沒賣再來單賣~~~感謝各位來PM的機友先~~謝謝!!

上一篇:巴爾沙木油機,電機
下一篇:徵GP750
發表於 2010年3月15日 02:18 AM | 顯示全部樓層
路過~推一把
發表於 2010年3月15日 11:46 AM | 顯示全部樓層
幫推.....頂.......
山寮油機快沒了,我看我也來考慮賣一賣吧!!!!!
 樓主| 發表於 2010年3月15日 01:47 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kkyeh 於 2010年3月15日 11:46 AM 發表
幫推.....頂.......
山寮油機快沒了,我看我也來考慮賣一賣吧!!!!!

賣一賣~~~ !!!
發表於 2010年3月15日 02:37 PM | 顯示全部樓層
幫頂 好機一台  機況粉優
發表於 2010年3月15日 06:26 PM | 顯示全部樓層

大哥這顆500含運賣嗎