產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 赤翊

YOKOMO 7度塑膠C座

發表於 2010年3月15日 08:33 PM | 顯示全部樓層
反胎真的很好玩..........100%在向上提升會越飄越美麗.............
發表於 2010年3月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年3月15日 07:52 PM 發表
久志哥哥趕快買一組就對了
對我來說我只是要它的視覺效果..哈哈...
但7度C座還是有一定的效用
1.增加瞬間迴轉力
2.反胎時間可以延長一點點時間
以上2點看起來有極大的衝突.但玩起來是不會的.
只要對玩反 ...

吳爺~~~~
OK  馬上敗來   體驗看看~~~~~
發表於 2010年3月16日 08:31 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 赤翊 的帖子

請問你們那還可以購得  SD加大轉向機構套件嗎???如果有ㄉ話可留下電話如何連絡嗎??小弟已經找很久ㄌ~~

樓主| 發表於 2010年3月16日 09:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2010年3月16日 08:31 PM 發表
請問你們那還可以購得  SD加大轉向機構套件嗎???如果有ㄉ話可留下電話如何連絡嗎??小弟已經找很久ㄌ~~

給你3個方案
1.花240元左右.買2個司服機舵片土改.(我的SD就是用土改)
2.PM給老大.請他日本寄回(錢可以解決的事.就是小事)
3.等待黑店小羊生產的30組(留意"露X拍賣"聽說要上架了)
發表於 2010年3月17日 12:53 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 赤翊 的帖子

謝謝你ㄉ回應~~那我就先用土改ㄉ吧   等到有上架在買來試看看唷
發表於 2010年3月17日 02:40 PM | 顯示全部樓層
土改.正改都好....................加油哦如果要正品黑品快去訂貨啦