產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 赤翊

YOKOMO 7度塑膠C座

發表於 2010年3月15日 02:18 PM | 顯示全部樓層
我也改好了................好用,,,,,,,,,,,,,漂亮..................
發表於 2010年3月15日 05:22 PM | 顯示全部樓層
想請教 與上拉桿縮短做到7度    的差異~~及甩起來的差別~~~感謝
發表於 2010年3月15日 06:08 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 jun456472 的帖子

久志葛格,這個C座強調的7度是指胎的後傾角
不是內傾角...
甩起來的差別的話,我還沒裝所以不暸,但是看吳善等人裝上去後...

人也長高了,頭腦變好了,考試都考100分呢!
大Caster+大Camber --> 一轉向輪胎倒下來的視覺效果...滿分啊!
發表於 2010年3月15日 06:21 PM | 顯示全部樓層
了解~  謝啦~~那影響的是車子的~~進灣 還是穩定度呢??OR視覺
發表於 2010年3月15日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jun456472 的帖子

http://www.刪valueparts.com.tw/articles/whatis_wheelalign.html

網路查的資料,可以參考一下

我只會找資料Orz...
實際裝上玩起來的感覺,得等裝上的學長來補充了

樓主| 發表於 2010年3月15日 07:52 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 jun456472 的帖子

久志哥哥趕快買一組就對了
對我來說我只是要它的視覺效果..哈哈...
但7度C座還是有一定的效用
1.增加瞬間迴轉力
2.反胎時間可以延長一點點時間
以上2點看起來有極大的衝突.但玩起來是不會的.
只要對玩反胎車觀念正確.玩法正確(全反胎).裝上後你就會知道差異性