產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: SDMODEL

FD 2.4G 通過安規

發表於 2010年3月9日 07:09 PM | 顯示全部樓層
為什麼上面是寫0.01122W?
這樣只有11.122mW對吧?
發表於 2010年3月9日 10:34 PM | 顯示全部樓層

飞梦FCC ID

飞梦FCC ID为X6N ,更多细节请咨询飞梦公司台湾总代理 翔大模型 曾先生!
發表於 2010年3月9日 10:39 PM | 顯示全部樓層
我也有再用喔目前感覺不錯喔
所以那個是全世界通用嗎
那台灣的有通過嗎??
應該是有吧要不然怎摸賣??
發表於 2010年3月17日 10:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scumor 於 2010年3月9日 05:06 PM 發表
謝了!!   

FCC 文件中, 有找到了...
X6N-IS-8F 使用文件所標示產品為  Fly-Dream 2.4GHz V3 Radio Control System

送審規格 :

採 DSS  FSK調變, ,
可定頻的頻道數 : 19 ,
頻道切割 2Mhz
峰值發射功率 High Ban ...

這是指新的v3版本通過嗎?
http://www.fd-rc.com/cn/news.php
發表於 2010年3月18日 06:52 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ifly90 於 2010年3月17日 10:03 PM 發表 這是指新的v3版本通過嗎?http://www.fd-rc.com/cn/news.php

FD 2.4G 送審美國 FCC, 目前只看到這件, 是今年三月送的,
FCC 的送審文件上,  有標明為 V3.
V.3 描述的技術特徵跟與台灣用過的版本, 看來不太相同.

發表於 2010年3月29日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 scumor 於 2010年3月18日 06:52 AM 發表

FD 2.4G 送審美國 FCC, 目前只看到這件, 是今年三月送的,
FCC 的送審文件上,  有標明為 V3.
V.3 描述的技術特徵跟與台灣用過的版本, 看來不太相同.

感谢scumor的关注。
我是飞梦的roma。我们送美国FCC机构测试的版本是V3,这个版本也是我们最新的产品。这款产品,也已经在台湾上市。相比之前台湾的早期产品V2, 我们的新产品改变了供电电路,增加了跳频点。但是工作原理并没有改变。并且接收机我们并没有出升级版本。所以请模友们放心选购!