產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

景觀場地使用問題(限家族成員回文)

發表於 2010年3月10日 08:37 PM | 顯示全部樓層
感謝各位大大有力出力有錢出錢.謝謝大哥大大墊錢星期六繳錢晚見囉........狂甩小鄭
發表於 2010年3月11日 09:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年3月10日 12:53 PM 發表

回報校長大人~~
至於說我請健哥哥先墊的伍仟元....別說自家人沒給您打個折....
算您九折就收您四仟伍就好了~~~(扣掉我所繳納的伍佰元啦~)
今天里長伯已把摳摳轉交給巡守隊了.對方也來電致謝了......
歡喜感謝之餘. ...

感謝老大跟阿健情義相挺,這樣小弟就放心多了,不然沒車玩,我會得憂鬱症耶~~~老大果然是神燈級的人物,小的只是一通求救電話老大就搞定了....請受小弟一拜~~~~(會不會頭暈阿  哈哈哈哈 )

發表於 2010年3月11日 09:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年3月11日 09:09 PM 發表

感謝老大跟阿健情義相挺,這樣小弟就放心多了,不然沒車玩,我會得憂鬱症耶~~~老大果然是神燈級的人物,小的只是一通求救電話老大就搞定了....請受小弟一拜~~~~(會不會頭暈阿  哈哈哈哈 ) ...

小白不用客氣......
有空請我喝個涼水...我就很高興了說~~~~
發表於 2010年3月13日 06:13 PM | 顯示全部樓層
回報校長和老大交錢也算我一份下次碰面交~~
我是大鄭啦~~~~感謝喔!!
發表於 2010年3月13日 09:39 PM | 顯示全部樓層
可以去奇兵繳錢給老大麻
 樓主| 發表於 2010年3月21日 07:39 AM | 顯示全部樓層
昨日玩車收到的捐款
小胖
阿龍
阿寶
阿標
吳善
阿搞
小白
黑宗
小吳
老大
劉sir
阿翔
國民
大鄭
小鄭
校長

以上各500元,其中5000元捐款於景觀居民的巡守隊.剩餘款項轉至公費.