產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

景觀場地使用問題(限家族成員回文)

樓主| 發表於 2010年3月9日 02:58 PM | 顯示全部樓層
收到!
謝謝阿建哥哥與老大的協調.
所以結論就是要交錢了....哈哈哈!!

以後大家盡力愛惜景觀的場地.

垃圾與噪音的問題,自己管好自己就行了

發表於 2010年3月9日 04:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年3月9日 14:43 發表
狀況回報.....
由於前陣子關於景觀場地的使用風波......
這幾天已請當地有力人士阿健哥哥代為出面與里長伯協調...也正好今天里長伯不請自來.串門至阿健家找他老爸...順道阿健哥哥也把關於咱們竹甩場地使用事宜的來龍 ...

辛苦了
老大真是好帥帥!
是這週交錢嗎?
發表於 2010年3月9日 05:04 PM | 顯示全部樓層
雖然只能一月去一次
不過學到的是自己的!
500okㄉ啦!!
可是不知道交給誰??
發表於 2010年3月9日 09:05 PM | 顯示全部樓層
有勞老大跟阿建哥哥(雖然不知你是誰).讓我們可以繼續在景觀"飄..飄"
 樓主| 發表於 2010年3月10日 09:19 AM | 顯示全部樓層
本週交錢吧,交給我.錢阿建哥哥已經幫我們先墊了.
我也不認識阿建哥哥.所以要請老大轉交喽!

發表於 2010年3月10日 12:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hwhsu 於 2010年3月10日 09:19 AM 發表
本週交錢吧,交給我.錢阿建哥哥已經幫我們先墊了.
我也不認識阿建哥哥.所以要請老大轉交喽!

回報校長大人~~
至於說我請健哥哥先墊的伍仟元....別說自家人沒給您打個折....
算您九折就收您四仟伍就好了~~~(扣掉我所繳納的伍佰元啦~)
今天里長伯已把摳摳轉交給巡守隊了.對方也來電致謝了......
歡喜感謝之餘.....還有請校長大人您有空去那坐坐喝個老人茶聊事非???
(我可要上班...沒空陪他們談談老人經~~~) 就醬子囉~~~~