產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hwhsu

景觀場地使用問題(限家族成員回文)

發表於 2010年3月8日 09:57 PM | 顯示全部樓層
花500可以跟學長玩的很開心 那有沒問題呢....
發表於 2010年3月8日 10:17 PM | 顯示全部樓層
都用了5年繳那500算啥~~!
現在竹甩都有錢人阿~~!
發表於 2010年3月8日 11:00 PM | 顯示全部樓層
使用者付費理所當然   +1  
我不是家族成員.但是每個禮拜都會去....那我算是!@#%$*= =?.........有人可以告訴我嗎.....
發表於 2010年3月8日 11:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿翔 於 2010年3月8日 23:00 發表
使用者付費理所當然   +1  
我不是家族成員.但是每個禮拜都會去....那我算是!@#%$*= =?.........有人可以告訴我嗎.....

每個禮拜都去就是家族成員了...
我也沒有每個禮拜都去Orz

這樣子說,你應該知道怎麼做了  ㄎㄎ
發表於 2010年3月9日 12:05 AM | 顯示全部樓層
多謝猴大師指點迷津...........阿彌託佛    弟子先睡去了

發表於 2010年3月9日 02:43 PM | 顯示全部樓層
狀況回報.....
由於前陣子關於景觀場地的使用風波......
這幾天已請當地有力人士阿健哥哥代為出面與里長伯協調...也正好今天里長伯不請自來.串門至阿健家找他老爸...順道阿健哥哥也把關於咱們竹甩場地使用事宜的來龍去脈告知里長伯知情~
據瞭解...里長伯是位知情達理的人.所以也不是很難溝通的.只要我們保持二不原則.一.不留垃圾~二.夜深後盡量不大聲喧嘩~而里長伯表示...其實是很歡迎各位在那玩樂的~
至於說關於上星期.里長伯的兒子帶點酒意對大家表示些許不滿之意......里長伯表示對此事他並不知情.純屬小兒個人行為.若有啥誤會.大家也請別介意!!!
當然為表達咱們竹甩的誠意.我也請阿健哥哥先代包個紅包.伍仟塊大洋.提名為:新竹國立甩尾學院敬獻~(原本里長伯是說不用的)...但個人認為這份誠意理當該做的.最後里長伯暫為代收這份誠意.擇日會轉交予當地巡守隊隊長.做為該巡守基金~而巡守隊隊長若收到這份基金也會來電聊表致謝之意!!!
對於場地使用事宜...到此總算是已完善告一段落幕.當然用電事宜...也請大家安心使用無需煩心~~
最後祝咱們竹甩週週都有美好的甩尾夜!!!!!
報告完畢~~~~~~