產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: yuyv1sx0

軸承的保養

樓主| 發表於 2010年3月4日 01:54 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的方法,我現在就試試看!
回復 按讚

發表於 2010年3月4日 03:09 PM | 顯示全部樓層
你又在保養了喔!!!
我的車車都還沒跑到說!!
差速油剛灌好了 還沒裝回去
回復 按讚

樓主| 發表於 2010年3月4日 04:42 PM | 顯示全部樓層
我今天有到大竹跑越野,那裡的人還不錯!保養是甩尾車阿,培林從買來都沒有保養現在時間很多SO........
回復 按讚

發表於 2010年3月4日 05:32 PM | 顯示全部樓層
煞車清潔劑
回復 按讚

發表於 2010年3月4日 05:47 PM | 顯示全部樓層
軸承沒這麼容易壞! 軸承切忌 勿碰水 勿失油(培林油)

我個人做法~買煤油把培林上下蓋拆掉(有些培林上下蓋是金屬不好拆)

拆掉培林可見裡面的鋼珠可乘機檢查有無破損 在丟到煤油裡清洗(超音波洗淨器)

洗完請等培林乾在上培林油~蓋上培林上下蓋即可~

回復 按讚

樓主| 發表於 2010年3月4日 06:24 PM | 顯示全部樓層
感謝大大的教導,小弟我沒有超音波清洗機,再者拆培林蓋我怕自己手殘,本來沒壞被我拆壞,不過大大所教之方法,是可以永久使用!謝謝!
回復 按讚