產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jf0919346116

第二屆家族反胎會內賽暫定日期4月18日

發表於 2010年3月8日 08:58 AM | 顯示全部樓層
阿標與黑宗經驗學習:
要把一些事情說明白,為何日期要變的原因,也讓大家了解
此次的活動交給阿標與黑宗一起舉辦
請大家一起協助.

所以我替阿標回答:
原本要安排3月份比結果剛好遇到大家要掃墓的時間,這也是當初沒想到的
所以延到4月份過了清明以後才辦.
也就是說在4月份想要來比的車友,如果哪一個星期日不行也請說一下.
盡量安排的日期讓大家都滿意!!

發表於 2010年3月8日 05:43 PM | 顯示全部樓層
OKOK.........目標要把啊搞師父幹掉當肥料...........嘻嘻..............在追上無善大哥並甩.同甩外加亂亂甩
發表於 2010年3月8日 06:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年3月8日 05:43 PM 發表
OKOK.........目標要把啊搞師父幹掉當肥料...........嘻嘻..............在追上無善大哥並甩.同甩外加亂亂甩

目標正確無誤 灣道中等你
發表於 2010年3月8日 08:53 PM | 顯示全部樓層
那不就等無尚去掃墓或無法參加時再辦...........
............................哈哈哈.來亂弟.酸喔................................
發表於 2010年3月8日 11:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年3月8日 17:43 發表

我不是師父...只是愛玩
平心而論只是隻猴子,互相討論研究啦!
要幹掉我超容易的,阿標阿寶天天幹掉我...其他的學長就更不用提了!

把吳善當目標的話,你的甩尾人生真的會充滿灰暗  

發表於 2010年3月9日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 鬥魂飄移 於 2010年3月8日 20:53 發表
那不就等無尚去掃墓或無法參加時再辦...........
............................哈哈哈.來亂弟.酸喔................................

大家放心,真的確定日期後,比賽的前一天
小弟弟我把吳善葛格約去543...
再不成的話我就下藥迷X他,這樣比賽當天才有看頭跟成就感
同意的話請+1