產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1285|回復: 3

DSM2遙控器怎麼買不太到?

發表於 2010年2月24日 02:55 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
大家好我是只玩過3動電直的新手,想入手blade msr這台使用DSM2的小電直,但未來只想玩micro等級大小的室內電直或飛機,想說買一台DSM2的遙控器,怎麼各大拍賣網站都找不太到,如DX5i DX6i DX7這些遙控器呢?是DSM2停產了嗎?
如果我要入手的電直依序是msr, 4g3 or 4g6,飛機可能會想玩parkzone的。是否不需要另外買遙控器呢?直接買msr的RTF即可?只是單純覺得msr配的遙控器功能太少...

上一篇:徵求說明書
下一篇:請問各位大大
發表於 2010年2月24日 03:44 AM | 顯示全部樓層
Check out "horizonhobby.com" I believe they sell a bunch of those!
However the worehouse is in the States, you will probally need to pay more for the shipping
http://search.horizonhobby.com/i ... mp;sid=126FC5CB7DD1
發表於 2010年2月24日 08:50 AM | 顯示全部樓層
會用掏寶嗎對岸還很多JR原廠DSM2系統的遙控器
發表於 2010年2月24日 09:47 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 starryalley 的帖子

DSX9 2.4G 的九動遙控器還有再賣 DSM2 的喔~~~