產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: breaking8018

反胎改裝

樓主| 發表於 2010年2月23日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 jil0968 的帖子

嗯嗯!!了解!^.^!
那對了大大!
請問前單向後直軸的話爬文看到ㄉ是說!
如果空轉(不與地面接觸)油門放掉!
後輪就會停止了!那前輪還會慢慢的轉動!
那在行走的話會變成怎麼樣呢??
應該是不可能前輪拖後輪八!?ㄏㄏ^.^!(想了解ㄧ下原理)
因為這兩天想改成前單向後直軸所以一直在幻想~= =!
發表於 2010年2月25日 12:31 AM | 顯示全部樓層
不要再想像了~~~直接拜來裝吧~直接體驗比較快~~~ㄎㄎㄎ
發表於 2010年2月25日 01:02 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 breaking8018 的帖子

油門放掉前輪拖後輪拖不了多遠,一下子就沒力了
玩反胎改前單向後直軸就對了
前兩天我把後直軸換成滾差來反,結果打陀螺更嚴重,更難操控
 樓主| 發表於 2010年2月25日 10:05 AM | 顯示全部樓層
哈哈!!正如大大們所說的~
我已經敗下去ㄌ~
但是遇到瓶頸ㄌ~
請問後直軸要改萬向ㄇ?
可是不改擺臂會很卡a~還是不要墊海綿
可是不墊海綿又會給他磨下去~= =!
那在請問各位大大~
我的車車是TB03D
電變:60A/6.5T
那只有改前單向.後直軸.還有萬向狗骨(前)
其他都是原廠
要玩反胎還要改什麼?
我知道伺服機也要換~
朋友有介紹亞拓DS620
但是我看ㄌㄧ下DS610比DS620的扭力還要大~
那速度是一樣的~價錢也沒差很多~
所以差別在哪裡蔫?
發表於 2010年2月25日 01:49 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 breaking8018 的帖子

得志~~我看你還是去景觀橋下一趟吧~去那邊問比較清楚~~~大家都很熱心~只要問~就會有答案嚕
 樓主| 發表於 2010年2月25日 05:14 PM | 顯示全部樓層
ㄏㄏ
翔哥~
據你這麼一說
我剛好這ㄍ禮拜六晚上不用上班~ㄏㄏ
那來去看看好ㄌ~ㄏㄏ