產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mass

990221福德飛場早班

發表於 2010年2月23日 07:48 PM | 顯示全部樓層
Mass兄高質的記錄報導長期以來聚合, 溫暖了福德飛友的心,
美化了本場的型, 真是功德無量!!  贊啦~~~~~~~~~~~~~
發表於 2010年2月23日 08:30 PM | 顯示全部樓層

你就是SCUMOR大大...

原帖由 CHARLTON 於 2010年2月22日 10:49 PM 發表

哦~~!!
原來,星期天在福德出現的很多古董級電機就是大大您
每一台機子都很經典ㄋ

好久不見馬兄的大作, 就是有大師風範, RC高手是也!!
江兄啊~ SCUMOR大大也是當年 "飛行XX" 網站有名的版主
兼高級RC技術講解呢!
只是........... Does the word "SCUMOR" means something special ?
 樓主| 發表於 2010年2月23日 09:02 PM | 顯示全部樓層
不錯!不錯!
SCUMOR大大既是飛友也是跟我開同款車的車友。
未來車車有問題跟您請教,請多多指導。

另外看SCUMOR大大的裝備應該也是基礎深厚的電子高手,
以後常來多聊聊
 樓主| 發表於 2010年2月23日 09:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 bipfever 於 2010年2月23日 07:48 PM 發表
Mass兄高質的記錄報導長期以來聚合, 溫暖了福德飛友的心,
美化了本場的型, 真是功德無量!!  贊啦~~~~~~~~~~~~~

請恕小弟眼拙,不認得您的帳號

不過我猜您是戴老大是不是
發表於 2010年2月24日 10:04 AM | 顯示全部樓層
謝謝大家這麼熱情,   以後時間允許, 一定多去跟大家切磋學習!!
發表於 2010年3月2日 10:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mass 於 2010年2月23日 09:06 PM 發表

請恕小弟眼拙,不認得您的帳號

不過我猜您是戴老大是不是

Yes, 沒錯, 有看到EZ su31要跟他說喔.