產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 524|回復: 4

[誠徵] 徵kyosho 32級 散熱風扇 !!以徵得 感謝烏丸大大幫忙^^

發表於 2010年2月11日 07:51 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
徵kyosho 32級 散熱風扇    有好心的大大  有備料可以賣我嘛??

這是我朋友的引擎  他的散熱風扇都斷掉了 風扇前面那部分也受損

螺絲斷在裡面  去模型電老闆說沒零件了@@ 不知道有人知道哪有賣或者可以改用

別種機型的  謝謝  我朋友只知道他的機子是  kyosho 32級   所以請各位大大能不

能幫幫我朋友  感謝大家

上一篇:9255
下一篇:亞拓RCC-6CX 加專用擴充分壓板(降到底2500)IKK2736預定
發表於 2010年2月11日 10:51 PM | 顯示全部樓層
那請問你的風扇是單靠引擎軸鎖緊就可以嗎?如果是這樣~那別牌的風扇應該也可以共用~若是還要另外螺絲固定~那就必須花個錢買買它牌的拿來合合看~或是螺絲空重新抓一下~都可以安裝!我的JR ERGO 50也給我絕版了!我就是買600N的風扇來洗一下螺絲孔~然後就裝上去了~主要是引擎輸出軸孔徑OK就沒問題~我旋轉起來也不會晃!!上空飛行OK!
 樓主| 發表於 2010年2月11日 11:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2010年2月11日 10:51 PM 發表
那請問你的風扇是單靠引擎軸鎖緊就可以嗎?如果是這樣~那別牌的風扇應該也可以共用~若是還要另外螺絲固定~那就必須花個錢買買它牌的拿來合合看~或是螺絲空重新抓一下~都可以安裝!我的JR ERGO 50也給我絕版了!我就是買 ...
謝謝你寶貴的意見  如果找不到  也只有這個方法了^^  3q
發表於 2010年2月12日 06:40 AM | 顯示全部樓層

參考一下

我有2台要賣.......0952670701
 樓主| 發表於 2010年2月12日 12:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shinnfu0701 於 2010年2月12日 06:40 AM 發表
我有2台要賣.......0952670701

你好  已經有徵到摟  如果有變數我在跟你聯絡    感謝你