產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kuokuo

7度C座

發表於 2010年3月3日 03:09 PM | 顯示全部樓層
同學們.....
塑膠7度以到港!!!有定購的同學請自行抽空領取~~~
每個0.24張小朋友....
報告完畢~~~~
發表於 2010年3月5日 12:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年3月3日 03:09 PM 發表
同學們.....
塑膠7度以到港!!!有定購的同學請自行抽空領取~~~
每個0.24張小朋友....
報告完畢~~~~

老大幫我留一組啦~~~~我最近比較忙說~~^^"
發表於 2010年3月5日 08:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年3月5日 00:13 發表

老大幫我留一組啦~~~~我最近比較忙說~~^^"

只剩你的沒拿了,放在大姐的保險箱裡面.
拿的時候請記得輸入密碼:

"按久沒來捻咪咪"
發表於 2010年3月5日 11:15 PM | 顯示全部樓層
沒來拿我就先拿囉.......嘻嘻
發表於 2010年3月7日 07:02 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 KLLEE87161 的帖子

大大請問你們有沒有SD加大阿克曼度ㄉ轉向連桿~~~~還有可更換大直齒ㄉ那組鋁合金套件~~~或者是有那比較好問ㄉ到的店家網購呢???
發表於 2010年3月8日 03:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗程 於 2010年3月7日 07:02 PM 發表
大大請問你們有沒有SD加大阿克曼度ㄉ轉向連桿~~~~還有可更換大直齒ㄉ那組鋁合金套件~~~或者是有那比較好問ㄉ到的店家網購呢???

其實yokomo的零件是不難定購的....只要有心!!及不怕賠本的話.要啥零件都有的~
如要網購的話.北部有小羊.南部則有小龜龜.可自行查詢他們的電話代為訂購!!!
要不...我再請住在日本的小姨子替您寄回來也可......只是運費可能會比您要買的東西貴上好幾倍!!!呵~~~~~