產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2092|回復: 14

車用視訊推薦!

發表於 2010年2月9日 12:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想嘗試甩尾車裝置視訊記錄器!目前中意aee md90或md80
請問版上有人使用過嗎評價如何?謝謝~~

[/media]

上一篇:很久沒來更新TA03F 反胎PROJECT了
下一篇:(已解決)有沒有住臺北文山區附近的大大能幫忙將電池重焊
發表於 2010年2月9日 02:07 PM | 顯示全部樓層
還不錯用....(用在甩尾上面)
注意重心問題...

越野的話 建議要包泡棉防震固定好.............
不然看時會 昏倒..........

另一種是超薄..約1000-1500 鉛筆厚.一樣大 可以直接黏在車殼上....
 樓主| 發表於 2010年2月9日 03:14 PM | 顯示全部樓層
謝謝回覆!
我記得之前有流傳GTR賽車場的競速跟拍鏡頭!使用機種就是aee的嗎?
發表於 2010年2月9日 06:40 PM | 顯示全部樓層
TO 阿政
在GTR車場用的跟拍應該是老班使用像機拍的!
拍賣的這組算便宜好用又不太重!
 樓主| 發表於 2010年2月9日 07:07 PM | 顯示全部樓層
謝謝瞜!
發表於 2010年2月9日 10:56 PM | 顯示全部樓層
Mini DV 唯一優點就只有輕,但是還在640X480,且沒加寬視角,今年幾乎所有產品都邁入HD,目前知道整合最好的算是GOPRO,防水防震防塵,去年底GOPRO HD機種,可達1080P,最高超廣角可達170度,一機多用,適用在各種戶外運動領域,現在國內有引進,智晟也有整合它的產品,但是智晟網站上影片還是舊機種,尚未更新。

http://www.traxxas.com/products/accessories/gopro/gopro_overview.htm

官方影片

小飛俠大大,影片借貼一下嘿
車友-小飛俠,DIY的360度自轉攝影 GOPRO,雖然那時還沒HD版本,不過拍起來很逗趣 XD

網路上也很多在RC的應用影片,可以搜尋參考