產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 789|回復: 5

麻煩各位幫幫忙囉!

發表於 2010年2月7日 03:03 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我兒子.他們同學要參加..台灣網際博覽會..
研究的主題是..搖控車..
但是有一些問題希望各位大大們幫忙提供答案.給小朋友們參考.參考囉!
問題如下.煩請大家多多提供你覺得的答案..謝謝囉!

1.
入門的遙控車大概都是哪一種車型.
2.
為什麼遙控車不能競速.越野一起.而要分那麼多種勒?
3.
為啥遙控車讓你們那麼愛它
4.
車友的年齡都大概是多少?
5.
如何將單圈時間拉快
6.
車子要如何保養
7.
車子要如何調整
8.
車子要如何控制得好呢?
9.
可以透過甚麼方法來增進技術呢?
10.
一般人要從哪個方向入門呢?
11.
馬達的配置位址對車性有多大的影響呢?

上一篇:RC Channel TAMIYA buggy Champ馴馬師新套件影片
下一篇:感謝各位大大~~~~我找到了!!
發表於 2010年2月7日 04:41 PM | 顯示全部樓層
哲大 我這個新新手就自己的想法 你看看有沒參考價值囉

1.
入門的遙控車大概都是哪一種車型.
我覺得是房車ㄟ 因為價格好像比較低一點
2.
為什麼遙控車不能競速.越野一起.而要分那麼多種勒?
因為遙控模型是大人玩的玩具 所以要求比較高 也比較有充分的知識 因此會發展出各種不同的產物囉
3.
為啥遙控車讓你們那麼愛它
從小到大的興趣 小時爸爸不給買長大自己買
4.
車友的年齡都大概是多少?
29歲
5.
如何將單圈時間拉快
多練習
6.
車子要如何保養
新手不會ㄟ
7.
車子要如何調整
還是新手不會
8.
車子要如何控制得好呢?
多多練習
9.
可以透過甚麼方法來增進技術呢?
看雜誌 上網 問前輩
10.
一般人要從哪個方向入門呢?
我覺得越野車ㄟ
11.
馬達的配置位址對車性有多大的影響呢?
這要問高手了
發表於 2010年2月7日 05:49 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 a560728a 的帖子

台灣網際博覽會...我也有參加...

遙控車這是屬於甚麼類型阿?!
 樓主| 發表於 2010年2月7日 06:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 謝諭 於 2010年2月7日 05:49 PM 發表
台灣網際博覽會...我也有參加...

遙控車這是屬於甚麼類型阿?!

我也沒有問捏!不過連兒子學校的訓育組長都有參與指導
網頁的製做跟收集資料.好像是要比賽的.
發表於 2010年2月7日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a560728a 於 2010/2/7 18:01 發表

我也沒有問捏!不過連兒子學校的訓育組長都有參與指導
網頁的製做跟收集資料.好像是要比賽的.

我是學校的電腦中心的老師也有參與指導...(他專門在寫程式的..學校大小網頁製作都他在用)

他是比賽的!(將來大學推甄可以加分唷!

您小孩是國小.國中.高中組?
2月底那好像就要上傳完成囉!(請您小孩注意時間唷!)不然道時都做白工了..
PS有點岔題了..
 樓主| 發表於 2010年2月7日 07:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 謝諭 於 2010年2月7日 06:39 PM 發表

我是學校的電腦中心的老師也有參與指導...(他專門在寫程式的..學校大小網頁製作都他在用)

他是比賽的!(將來大學推甄可以加分唷!

您小孩是國小.國中.高中組?
2月底那好像就要上傳完成囉!(請您小孩注意時間唷!)不 ...

我兒子是國2生
謝謝你的提醒囉!