產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新手一隻

反胎跟普通車的差別?

發表於 2010年2月11日 04:21 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 新手一隻 的帖子

我是覺得反胎車ㄉ奧妙真的很深!!同樣ㄉ車同樣ㄉ趴數不同ㄉ設定,操控方式可以有非常巨大差異!!可以將100%ㄉ車設定ㄉ跟正常無速差ㄉ車相同ㄉ操控方式,入彎一直內修讓車尾擺出去不用反打也可清鬆ㄉ甩完整個彎,也可以一路反打進彎大角度飄移(學習中)很難滴但是我想你應該無法體會!
反胎車要如何控制油門深淺讓車子ㄉ動態維持,考驗著車手及車子本身ㄉ設定!!至於煞車ㄉ話如果時機不對或車子設定不佳是會有你說ㄉ情況,反之如果都控制ㄉ很好ㄉ話煞車只是想不想用ㄉ問題不是能不能用ㄉ問題,多看看日本比賽ㄉ影片吧!!
反胎車ㄉ樂趣多,趴數一改就像玩到一台全新ㄉ車!!正常車我也有也很好玩,只是樂趣就沒那麼多ㄌ!!
發表於 2010年2月11日 05:11 PM | 顯示全部樓層
求求你ㄇ..教教我ㄅ...灰心ㄉ老人..放棄反胎中.....
發表於 2010年2月11日 05:20 PM | 顯示全部樓層
校長不在我代回,老學員應該知道我是誰.如果以竹甩老版那邊的規定我可是有寫的清清楚楚.身為竹甩的學員是不用跟人口水戰的.成立那麼多年,當初只想玩把校長拖下水,結果自己不成器.如果要說酸我是第一個買的被模型店說的一無是處.成立只想滿足無法真車甩的爽度還有不想再當拍手啦啦隊.好在各位發揚光大,老學員還在的話都知道景觀這裡常來來去去.有留下的是熱情不滅(從很早警察問候到里長都知道),不管別人怎麼說認同就認同,沒必要打口水戰.實力是轉盤轉出來的,很慶幸移版但大家還很熱心.我们不希望有任何閃失,畢竟弄好一個版面及臭氣相投在一起很難得.所以這事就到此囉.竹甩可以活那麼久是大家的努力及認同.希望大家珍惜.如果該信造成你的困擾請勿再回.最重要的是----校長你是公出還是救國啊???
發表於 2010年2月12日 10:13 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 double2 的帖子

ㄨ什麼會ㄚ..... 快回來OD史
發表於 2010年2月14日 07:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cmchuang 於 2010年2月11日 17:20 發表
校長不在我代回,老學員應該知道我是誰.如果以竹甩老版那邊的規定我可是有寫的清清楚楚.身為竹甩的學員是不用跟人口水戰的.成立那麼多年,當初只想玩把校長拖下水,結果自己不成器.如果要說酸我是第一個買的被模型店說 ...

Wait to see.......
發表於 2010年2月18日 01:56 PM | 顯示全部樓層

回求求你ㄇ..教教我ㄅ...灰心ㄉ老人..放棄反胎中.....

刁哥還真的很少看你出來玩車呢 有幾會竹甩辦比賽可以跟郎哥....一起來玩呀...