產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新手一隻

反胎跟普通車的差別?

發表於 2010年2月8日 12:54 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 新手一隻 的帖子

你說的大部分算正確,但只中了60%
要指教你什麼?我實在也不懂紙上調車修車玩車...
老大那篇回文把來龍去脈解釋的很清楚了,你再看清楚一點反胎車的精神!
長篇大論隔空調車玩車這裡的人都不擅長,但這裡個個是戰士;
要指教請帶著車蒞臨寒舍...

吳善大師祖就不必出動了;我會好好煞車給你看的!

發表於 2010年2月8日 01:08 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 jil0968 的帖子

我也是新手一枚啦~  我最近也都有出現壓~~  黃色RX-7XDD
發表於 2010年2月8日 04:05 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 mark404040 的帖子

新手一隻~~~玩反胎有難度的~~很難的~~~你想學嗎~~~我教你阿~~~~哈哈哈哈哈哈哈哈
發表於 2010年2月9日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 新手一隻 的帖子

竹甩的老人家(校長.老大)真的對你是用心良苦.苦口婆心.
你發的文我都沒在看.就算看了也不想回.因為我覺得你用辭不禮冒....
看到老大打那麼多字跟你"勸導""解說"...到底值得嗎?(浪費他老人家的睡眠時間)[x12]
校長也致電來希望我能回你一些技術文.所以剛剛把你1.2樓發文看完.你所說的"種種"一堆問題.對我的"反胎車"都不是個"問題"
但我還是不想跟你討論"反胎車操控技巧".跟"設定"[x30]

我覺得跟你討論如何做一個謙虛.有禮冒的RC人.對你會比較有用.
就以我來說.我敢說全台灣我玩反胎車玩的最屌.用反胎車拿最多獎盃.可以玩的比正常車還正常.又可以反胎.但這並不代表我在竹甩就可以爬到"校長"跟"老大"的頭上撒野.校長是竹甩的靈魂人物(兼工友).沒校長就沒竹甩.老大再玩車比賽時.我還在地上檢大便勒.很多比賽經驗也是老大指導.這兩位老人家都是我尊敬.學習的對象[x23]

說那麼多希望你有所改變.我會很樂意的跟你討論你想要的"東西"
發表於 2010年2月10日 02:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 赤翊 於 2010年2月9日 00:21 發表
竹甩的老人家(校長.老大)真的對你是用心良苦.苦口婆心.
你發的文我都沒在看.就算看了也不想回.因為我覺得你用辭不禮冒....
看到老大打那麼多字跟你"勸導""解說"...到底值得嗎?(浪費他老人家的睡眠時間)
校長也 ...

連小善善都沉不住氣了...
到底花生省魔術?
發表於 2010年2月10日 12:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年2月10日 02:16 AM 發表

連小善善都沉不住氣了...
到底花生省魔術?

搞爺...
那會有啥素???別想太多了...不悅的事就讓它煙消雲散吧...
大家應準備調適美好心情...一起迎接新年的到來囉~~~~