產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 新手一隻

反胎跟普通車的差別?

發表於 2010年2月7日 11:24 PM | 顯示全部樓層
+1
老大你解說的不錯~~~受教了!!!!
發表於 2010年2月8日 12:38 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 新手一隻 的帖子

從大大的文章內容來看, 有點師心自用。盼大大能夠多多體會箇中奧妙,而不是以偏概全。
發表於 2010年2月8日 12:45 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2010年2月7日 13:27 發表
小周大~
你只玩一個星期的反胎車,說真的,是你還沒有玩出反胎的操控~~~直線鐘擺、入灣煞車、追走煞車,這些動作都是可以做到的~~~直線行走真的比較差,但是小油門控制還是可行的~~~找時間來榮星玩一下反胎車吧 ~~~輕鬆 ...

我親眼見識過RL葛格的追走功力!
實在了得!
發表於 2010年2月8日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chk997 於 2010年2月7日 13:55 發表
初學者的我剛裝100%反胎車,只有一句話技術不夠好,經過啊搞大哥的指導現在可以控制了還差一點點再來學各場地的設定,正常車或反胎車我只有一句話沒有做不到的,就是要多問再來就是狂練,終於進問論談了在這先謝謝老大與 ...

我不是大哥啦,我所會的...
全歸功於這家族裡很多熱心學長不藏私的指導!
發表於 2010年2月8日 12:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sin00000 於 2010年2月7日 14:13 發表

+1
我就直說了~~!
對玩反胎車你(新手一隻)真的還是一隻"新手"~~~菜味濃厚~~!
所以還沒領會其中的奧秘~~!
直線性~~在直線的地方當然就是要鐘擺~~對反胎車而言"鐘擺"是很大的挑戰~所以有直線 ...

黑宗大學長說話了...
要做?就要做男子漢的鐘擺!
發表於 2010年2月8日 12:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 mark404040 於 2010年2月8日 00:38 發表
從大大的文章內容來看, 有點師心自用。盼大大能夠多多體會箇中奧妙,而不是以偏概全。

相信閣下定為箇中好手...
三言兩語已能看穿,期待您能到寒舍同樂