產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

玩大電直一次到位的裝備(歡迎補充)

發表於 2010年2月6日 02:48 PM | 顯示全部樓層
有聽過這個牌子的聲音嗎??...如果有聽過還是很大聲那麼就傷腦筋了....
照片 3094.jpg
 樓主| 發表於 2010年2月6日 03:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ching33ho1 於 2010年2月6日 02:48 PM 發表
有聽過這個牌子的聲音嗎??...如果有聽過還是很大聲那麼就傷腦筋了....

大大用這台是我第一次看到.
目前我聽過最小聲是這台,21kg 2000W(跟1000W價差很近),標示63db.
有載下聲音就像50CC機車加油門的聲音.可以接受的範圍.

大大用這台應屬同廠牌,不知標示db值為多少?
發表於 2010年2月6日 03:55 PM | 顯示全部樓層

回復 6樓 kris000 的帖子

我是用 honda 的發電機 這已是靜音型的了,但是不太可能像汽車發動時的安靜 汽車引擎有車體板金包覆 ,我通常把發電機放在車前方
我人在車後 ,發電時的噪音 還ok啦 空曠飛場 其實油機飛友的引擎聲比發電機大很多 ,連續發電一上午油錢不到60元 相當划算
發表於 2010年2月6日 04:02 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 kris000 的帖子

兩台都是 honda 代理商不一樣而已
發表於 2010年2月6日 04:37 PM | 顯示全部樓層

我是用这个

这个牌子不错,声音很小
 樓主| 發表於 2010年2月6日 08:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 zjjnygh 於 2010年2月6日 04:37 PM 發表
这个牌子不错,声音很小

EU10i 高檔貨,我上次問EU20i(額定1600W)一台要價 NT$38,000.
印象中好像製造大黃蜂汽油機那家公司有代理.

之前找尋到這個檔次就放棄了,因為價格已經高過便利性,還要忍受噪音及汽油味,所以才朝電瓶方向走.
現在看到大大提這兩箱就可出門爽飛整天,回家還不用充電.想想還真不錯.而且那台標示才13KG.