產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: s8903004

新手發問---關於甩尾車車殼

發表於 2010年2月7日 01:04 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 新手一隻 的帖子

新手大大 我看了一天的文章 不知你了解竹甩車友 不悅在哪ㄇ嗎?
還狂發表你個人的車殼文章跟心得..竹甩車友都一堆在點你了還沒看董.=.=.. 說一比方  中午吃飯時你個人認為排骨便當好吃.  哪大家都要跟你一樣吃排骨便當嗎...要吃哪個便當.東西要哪樣做 是個人的自由.不要把你個人的觀念套在別人身上...每樣手工作的東西都是人家用心思去花時間去做的 .沒必要說啥
(這張照片是我看過竹甩裡面最漂亮的車子=ˇ=(雖然是印刷殼@@)
你說了這番話 得罪全竹甩車友給竹甩車有覺的 我們做的車殼都做ㄉ很濫很差.圓廠出的殼都做的比我們好... 當你說了這番話 我也點你說  你是不是說錯了 是的話快來說明..不但沒說明 還發表你文章.與車殼照.
給我覺得.是說你做的東西都比我們竹甩好.............
要說明的說 你是不是說作錯話了
你的心得文章我想因該是沒人想看..我只覺得你因該先給竹甩車友們一個道歉...
發表於 2010年2月7日 02:20 AM | 顯示全部樓層
說真的~~
那位"新*一*"真的是臉皮厚到連穿甲彈都打不穿ㄚ~~~!
發表於 2010年2月7日 04:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 飄移龍 於 2010年2月7日 01:04 AM 發表
新手大大 我看了一天的文章 不知你了解竹甩車友 不悅在哪ㄇ嗎?
還狂發表你個人的車殼文章跟心得..竹甩車友都一堆在點你了還沒看董.=.=.. 說一比方  中午吃飯時你個人認為排骨便當好吃.  哪大家都要跟你一樣吃排骨便 ...

小弟並沒有說什麼車殼一定要整麼做
想必竹甩大大們也有自己秉持的信念在
(當然如果能讓小弟見識一下   那就好了QAQ

小弟並不會認為原廠殼 印刷車殼就做的不好
HOTWORK的車殼本來評價就很高
在各方面表現都算是有水準之上
小弟當初也常拿HOTWORK的車殼作為研究對象

除了沒有獨創性以外 不知道竹甩大大們為何覺得此車殼不好?
小弟自己前期的車殼跟那R34也是沒的比

並沒有說小弟的車殼做的比竹甩所有人的好
(做的好不好看跟有沒有用心沒有關係
每個人的主觀或許不一樣    但是小弟覺得能顧及越多方面當然是越好
也許有人不在意像真度跟細節

那總合結果只是理念不同   小弟認為這不是需要道歉的

基於不同領域 沒有親身經歷過也是不對的
小弟近期會拿一個純D1的車殼研究看看

反胎車也是 有玩上手  才知道是整麼一回事
不過小弟還是選擇回到無速差的車子

既然竹甩的大大們對於小弟的車殼不予置評 (應該說全都是負面評價XD
那代表小弟的技術還有待磨練
發表於 2010年2月7日 05:38 AM | 顯示全部樓層

我不想再跟無知的人吵架;外人會覺得我也很無知

只回到這篇,對你,我實在說不下去了
只說三點:
1.沒有人說印刷殼(任何廠牌)的不好,是你一直沒搞清楚大家在說你什麼
   回頭再把對你的發文文意弄清楚去吧!
2.反胎車你說你玩上手?知道怎麼一回事?這我倒是想請你另外發篇文章
   讓我們大家拜讀一下,我也很想了解我玩這麼久的東西到底是怎回事!
3.這裡的前輩們玩甩尾都不只是一年兩年的事,你那套紙上談兵的理論不
   管用,在這裡不是用說的一嘴好車就能得到敬重!

人必自重而後人重之!
發表於 2010年2月7日 12:55 PM | 顯示全部樓層

回復 45樓 新手一隻 的帖子

一我看你是不會懂了..別人說東你說西
不知道你到底有沒有仔細看文章.是領悟利太差嗎..
還有
     >同感+1    把新人嚇壞了@@
過竹甩版面真是好地方
此類型文章不可能發在電車板上
我們八德版面就算有人開罵 大概也不會有人回覆吧<

這句話是神麼意思.你的意思是說在我們竹甩就可以開罵就對了.
發表於 2010年2月7日 01:13 PM | 顯示全部樓層

回復 43樓 飄移龍 的帖子

道不道歉已經不是重點了.領悟力太差多說無意
還有別再說雞腿飯.排骨飯.肉丸.變種小孩子了
應為他吃飽了