產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: s8903004

新手發問---關於甩尾車車殼

發表於 2010年2月5日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 新手一隻 的帖子

看你貼ㄌ很多的相片  知道你要說的像真度..但那都是別人
能請你貼貼你ㄉ車 給我門看看 多像真 像真車..
要像我一樣 教車友怎看度數框  拿我自製的框相片給人看  不是拿別人的. 拿別人的東西來說教  一點都沒說服力........口說無憑. 光說不練的樣子  有實力在大聲說話

發表於 2010年2月5日 07:57 PM | 顯示全部樓層
新手大大最近怎麼了~~~???
發表於 2010年2月5日 08:17 PM | 顯示全部樓層

新手大哥大很大,說到真相度,我怎麼沒看到煞車卡鉗、煞車金屬油管、ABS輪速感應線、引擎、車身內裝(方向盤以及真皮皮椅也沒有看到綠巨人浩克在抽煙)、車牌、進氣冷卻器與散熱水箱等等的以上的圖片都沒有....

看到圖片裡的RX-7(我只知道那台是你的車)看起來真的不怎麼樣,真的很像一台成人玩具,一點D1甩尾式樣都沒有...(以上是個人建議)

PS.今天看的文章,聽起來像吃到檸檬一樣,我個人已經開始誤會了!
發表於 2010年2月5日 08:51 PM | 顯示全部樓層

問你那句話什麼意思,你也不解釋!
要你貼你的車來指教一下,你網路上複製一堆別人的車圖來給我看!
我不想看你長篇大論,只是需要你解釋一下
也不想看這些圖,要看圖我也很多...

還有,打字時候字選一下,老是打錯字!
發表於 2010年2月5日 11:20 PM | 顯示全部樓層

2次選美賽都評價都很低的原因~
我想大概是大家的品味都很好吧...
像真度跟質感~
RC畢竟還是個玩具消遣好玩就好啦...
每個人的喜好品味不同各有各美的地方我就不予置評了
而且D1哪一台不是比花的阿

以上只是我個人的一些小小意見...
發表於 2010年2月6日 04:56 AM | 顯示全部樓層
在此先感謝竹甩的各位大大的回應跟意見

至於最上面那句  HOTWORK的R34印刷車殼 小弟是真的覺得很好看@@

上面所有評論都是撇開D1風格來說滴
(小弟對D1沒什麼研究 只是研究他們的路線跑法跟原理

竹甩的大大們幾乎都是使用D1風格的車殼 (這邊小弟沒辦法給於客觀的評論

但是扣除D1彩繪的話  小弟的結論就是上面那個長篇

納在這邊回覆一下阿搞大大的要求

圖會稍微有點多歐@@ 獻醜哩

按照時間排列一下

最早裝置LED的車殼 (9年前做的

這種車殼本來就沒啥質感 所以也評價低是正常的
而且瑕疵一大堆XD

同時期的車殼

這車殼質感好一些  製作完整度也比較高了點
小瑕疵還是.....粉多QQ

競速殼的最後一代(有流照片的
詭異的圖裝@@
這次瑕疵就少很多了
但是還是沒啥質感QAQ

開始轉戰電車殼0.0...
質感比油車殼好很多=ˇ=

初代光點尾燈(4年前

到這邊總算是能看了QAQ

接下來就算是步入甩尾車的期間了(1年前
這車殼現在看看....滿失敗的QAQ|||

後來慢慢的研究整麼做出質感跟像真度

貼紙沒處理 其他還算OK  

算是實驗品的R35   ~
改良板  光纖尾燈

這次重點放在燈光 其他幾乎都亂做XD

初代WRX  第一次接觸這車殼對於 車殼細節 跟燈具感到相當佩服
田宮的車殼真棒=ˇ=  (除了沒有D1的被滿多甩尾族嫌棄就是了

這次貼紙處理的很完整  消除了比較明顯的違合感

上傳數量到達限制  再開一個回覆繼續好了=ˇ=|||
以上所有言論都是個人發表跟灣道舞者沒有關係