產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 爆走龍

影片到~~

發表於 2010年2月4日 02:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年2月4日 01:40 AM 發表

煎餅,你的貓在毒龍潭不好發揮說,速度太快,毒龍潭太小,大動力要注意電流.電變很貴喔!不過,去芬園應該會飆的很爽喔.

我打算先用6S鋰鐵先跑看看再說!!     前前任船主是用5S  5000mah鋰電暴力跑法可跑破百  ~~~        不過只能跑一分多鐘        所以我會先換小槳試 跑!!
發表於 2010年2月4日 10:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 菜鳥飛行員 於 2010年2月4日 02:35 AM 發表

那種貼紙我喜歡

小馬哥~請問你059有改單發嗎??

本來就是單發珍藏版的,不用改說.
發表於 2010年2月4日 10:23 AM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年2月4日 02:55 AM 發表

我打算先用6S鋰鐵先跑看看再說!!     前前任船主是用5S  5000mah鋰電暴力跑法可跑破百  ~~~        不過只能跑一分多鐘        所以我會先換小槳試 跑!! ...

對啊!我也建議換小槳跑就好,除非碰到對手再換大槳,在花壇應該沒有空間可以跑大槳,這樣會安全一點.太快...就不跟你玩了.哈哈.
煎餅,重新烤漆吧!很漂亮的貓喔.
發表於 2010年2月4日 01:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 煎餅 於 2010年2月4日 02:55 AM 發表

我打算先用6S鋰鐵先跑看看再說!!     前前任船主是用5S  5000mah鋰電暴力跑法可跑破百  ~~~        不過只能跑一分多鐘        所以我會先換小槳試 跑!! ...

只能跑一分多鐘?  45C放電  5000mah=225A電流
A123可能會暴炸吧
發表於 2010年2月4日 06:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 flypan1 於 2010年2月4日 01:27 PM 發表

只能跑一分多鐘?  45C放電  5000mah=225A電流
A123可能會暴炸吧

此配備跑法都是三年前的事了~~~
發表於 2010年2月4日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 davidmaa 於 2010年2月4日 10:23 AM 發表

對啊!我也建議換小槳跑就好,除非碰到對手再換大槳,在花壇應該沒有空間可以跑大槳,這樣會安全一點.太快...就不跟你玩了.哈哈.
煎餅,重新烤漆吧!很漂亮的貓喔. ...

小馬哥~   我不是破百的料!!        Bandit s若抓回來可能會先整理一鎮子吧!!    烤漆是一定要的啦!!!