產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2371|回復: 11

有人還玩泰X的EP100塑膠版嗎

發表於 2010年1月30日 10:20 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想請問您
服役中EP100長壽的秘訣
電裝如何搭配

感謝

上一篇:請問有關使用Walkera 2402遙控器共用的問題?!
下一篇:起飛後不斷自旋而且向左偏移!?
發表於 2010年2月3日 06:27 PM | 顯示全部樓層

就是EP-100帶我進入遙控直升機的領域的!

當年我就是用EP-100學會飛直升機的!
成本真是低!電池跟充電器都便宜!
那時候我用兩個充電器一次充4顆電池,
一個晚上可以飛30趟!超爽!
綁上練習架更是不用怕摔壞撞壞!
最高紀錄是連續100趟不需維修!哈哈!
當然才練停懸而以!也不容易撞壞什麼!呵呵!
雖然EP-200性能好多了!
可是總覺得還是EP-100可愛!
最近看到模型店裡又有EP-100+像真機殼的促銷特賣,超便宜的,手又開始癢了!
塑膠的機身斷裂了就拿玻纖板瞬間膠補強一下!
當初花好多工夫把CCPM拉桿搞成垂直的!原來的塑膠艙罩支柱斷了!打洞鎖上金屬的!嘿嘿!
尾管座滑牙了!乾脆用2mm打洞,用一根螺絲貫穿鎖起來!
裝了一塊EP-200的底板!強度增加安裝的空間也大了一點!可以裝電池或陀螺儀!
我最喜歡的休斯頭罩!不過裝了玻纖底板!頭罩底下得要開刀了吧!
新買了金屬旋翼頭!考慮要換新的5600KV馬達來玩看看!

發表於 2010年2月4日 09:20 AM | 顯示全部樓層

回復 2樓 microphone 的帖子

我都有飛100仔,但我飛100pro爽玩左三年都好好玩
 樓主| 發表於 2010年2月4日 01:46 PM | 顯示全部樓層
感謝兩位前輩指導
發表於 2010年2月5日 12:18 AM | 顯示全部樓層
我的第1台高階的小電直也是EP100
真懷念他...
發表於 2010年2月5日 10:46 AM | 顯示全部樓層
EP-100機身裡的空間不大,所以我之前都都用兩個尾伺服機座把陀螺儀裝在尾管上!
現在加了塊底板,想來試看看能不能放進EP-100肚子裡!
我還不會飛3D,所以我不知道這樣安裝飛3D效果好不好!
但是我飛停旋跟航道都沒有問題!嘿嘿!

本來用306BB來當鎖尾,成本夠低了!哈哈!

本來我還綁上了束帶!後來其實用兩塊雙面膠固定就夠了!

後來鎖尾改用3154~這顆3154陪著我好久!一直到現在!
不過又買了一顆101US~準備換上來玩看看!