產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

我的另一台90E

樓主| 發表於 2010年2月2日 08:26 PM | 顯示全部樓層
原帖由 frank0520 於 2010年2月2日 09:07 AM 發表
FREYA and EAGLE 95T/86T/單向是通用的

感謝告知,這樣我就放心買來試看看了.

請問機頭罩,水平,垂直是否也可以相容?
發表於 2010年3月13日 08:34 PM | 顯示全部樓層

回復 19樓 kris000 的帖子

請放心!可以相容...........
 樓主| 發表於 2010年3月14日 04:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jumbo540 於 2010年3月13日 08:34 PM 發表
請放心!可以相容...........

感謝告知~開始來找一些我要的相容的套件了.
發表於 2010年4月28日 01:43 PM | 顯示全部樓層
哇!k牌的ㄝ~~有錢真好~~~
我六,.七年前買logo10時ㄝ都用k牌的電裝~
那時候沒有幾台電直可以玩~能用的電裝ㄝ不多~
那時候一顆6S~tp電池就破萬了~
現在的都好便宜!~~那台logo現在還被我冰著~~ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2010年4月28日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ese0953 於 2010年4月28日 01:43 PM 發表
哇!k牌的ㄝ~~有錢真好~~~
我六,.七年前買logo10時ㄝ都用k牌的電裝~
那時候沒有幾台電直可以玩~能用的電裝ㄝ不多~
那時候一顆6S~tp電池就破萬了~
現在的都好便宜!~~那台logo現在還被我冰著~~ㄏㄏ ...

TP 6S我沒用過,很想嘗試.
TP5000 6S (22.2V)
Rating: 20/40C Norm/Max Discharge
Output: 22.2V Nominal, 5000mAh
Dimensions/wt: 5 1/4" x 1 3/4" x 2 1/4", 24.7 oz.
135mm x 43mm x 55mm, 700g

我很喜歡他家的名言 "好電池是不必平衡的" ,TP的20C相當他廠25~30C,重量是最大因素,足足可讓機子減重230g,但現在一顆還要台幣6,500以上,加上運費會破7,000.仍然是很貴,還享受不到半價換新服務,我在等降價~