產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

我的另一台90E

樓主| 發表於 2010年1月30日 02:24 AM | 顯示全部樓層
齒比為9.5:1,全機重7KG(全機金屬件看了很爽,不想換輕,7公斤就7公斤)
今天用HK4035-560KV首航,以3000mAh為基準,航道最多只能12分鐘,距離我的目標16分鐘還有段差距.我打算花一倍的錢用Pyro來多榨出5%性能,所以正在跟國外訂Kontronik Pyro 700-45,經過適當的調整有信心可以7KG的EG3航道16分鐘,或3000mAh D科靜態+動態全程做完(雖然我還不會飛這個).

手機拍的,加減看.今天暫不試上空.

飛行記錄10分鐘...看來ESC不能擺那邊,要換位置了(紫色為ESC溫度).

下一趟改用Kontronik Pyro 700-52L,剛剛已經改好了,馬達座磨好久~

改用 Kontronik Pyro 700-52L

改用 Kontronik Pyro 700-52L

升空囉~

升空囉~
 樓主| 發表於 2010年1月30日 02:32 AM | 顯示全部樓層
原帖由 chance 於 2010年1月29日 12:21 PM 發表
請問一下你齒輪比是多少?

我有一台測試的D3齒輪比8.25:1,560kV配12S太猛,後來改用500KV了

齒比是9.5:1,原本用560KV.馬達低轉速在硬拖,發揮不出該有的效能,暫時改用530KV.
打算用450KV,450KV調整彈性會比較大.
發表於 2010年1月30日 02:33 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 kris000 的帖子

看了影片真是名師出高徒
 樓主| 發表於 2010年1月30日 02:34 AM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2010年1月29日 09:48 AM 發表
我好想去看你飛! 我家少爺和小姐要寫功課,不放我出門啊

黃老師呀~
一星期沒看到你了
 樓主| 發表於 2010年1月30日 03:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 EricKKLaw 於 2010年1月30日 02:33 AM 發表
看了影片真是名師出高徒

不是偶飛的啦,是師傅~
發表於 2010年1月30日 10:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2010年1月30日 02:34 AM 發表

黃老師呀~
一星期沒看到你了

我有六、七年沒到飛 場了!
沒到飛 場的日子,渡日如年!