產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 3826|回復: 10

請問日本模型店

發表於 2010年1月28日 09:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問一下,我過年要去日本玩,地點有名古屋,大阪,京都,神戶
這些地方有模型店嗎?想過去逛逛,麻煩有去過,知道的大大告訴我,最好是在地鐵附近的,謝謝大家

上一篇:最近的玩具
下一篇:
發表於 2010年1月28日 10:10 PM | 顯示全部樓層
我有去日本買過,結果回台灣算一算,靠!台灣比較便宜.
除非台灣買不到,建議你在台灣買就好.
安咧就是愛台灣啦...
 樓主| 發表於 2010年1月28日 11:47 PM | 顯示全部樓層
我是想說難得去一趟日本,想去逛逛看有沒有台灣沒有進口的東西
發表於 2010年1月29日 11:47 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 雙魚 的帖子

翻一下最近的ラジコン雜誌找店家的廣告比較快
發表於 2010年1月29日 12:38 PM | 顯示全部樓層
如果你是跟團去大阪,旅行社應該會讓你們會去道頓崛shopping
那裡有好吃,好玩,好逛非常多店那裡是還有一家台隆手創館,有時間可去逛一下
大阪的模型店就是在地鐵日本橋站出來的地方(道頓崛就在附近)
去到那裡你一定會很興奮,要克制一下~~
如果有機會去東京,模型店就集中在秋業原
版上已有前輩去過,有把這些post出來,可以找來參考
建議你先上網找好街道圖帶去,如地鐵站出來往那邊走
這樣到現場才不會浪費時間和體力
發表於 2010年1月29日 01:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 雙魚 的帖子

您這次是要去日本關西區,我去過兩家 Super RC  跟RC Champ
RC Champ 是大阪總店 坐電車到 八尾南 站 須走路 10分鐘,離市中心較遠,不過蠻大的..一F停車場(約20輛),2F是賣場

Super Rc 大阪店  離市中心較近 在黑門市場附近,難波華盛頓飯店附近

看日圓匯率,東西絕大部分是便宜的..不要買成車,台灣比較便宜點.除非剛好特價
一定要買零件..零件原則上都是日幣原價打七折..而台灣賣零件則是原價;再多1~2成...絕對有差喔!!!
而且特殊零件真的要去那裡才買的到喔!!台灣小量或特殊零件都是不會進的..
您參考看看...一般我去東京時,這兩家分店都在秋葉原附近.比較好到

大阪的話 Super RC 好找點...若是自由行  可以去RC Champ 大阪總店,包你逛到頭昏..老婆女朋友記得安排好,不然會翻臉..呵呵