產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 格斯

有妳真好

發表於 2010年1月28日 07:12 PM | 顯示全部樓層
=.= 那是 男人的記號........
 樓主| 發表於 2010年1月28日 08:34 PM | 顯示全部樓層
哇  可怕  還是買遙控車來滑比較安全歐~  
發表於 2010年1月28日 10:38 PM | 顯示全部樓層
格斯!人不輕狂枉少年.......我們發言有時(字面上很幼稚)或是(沒幾個字)
但是背後的涵義.往往代表某個時空背景.方能體會的意境......
像RCHOME那邊正在醞釀的(八零/九零年代)的後擋泥版......
中森我的菜..你應該難以體會吧!小鄭大哥你們忘了周慧敏啦!
我們知道飆車不好,也不鼓勵只是那都過去了............
格斯!多聽多看多吸收再發文會比較理想,沒別的意思希望你更好而已
有些長輩都被你(鐺)了但是我知道他們都不會介意的
打算找蘭蒂50兜風50整理一下來掛後擋泥版

發表於 2010年1月28日 10:47 PM | 顯示全部樓層

回復 39樓 kaikai0220 的帖子

改天我去看你裝了沒
發表於 2010年1月28日 10:54 PM | 顯示全部樓層
我看找名流100(慶庫向)RPM扁黑管噴向下,再裝(車機)和(鞋阿喇吧)
屁股坐歪一邊,肩膀往上撐......嘿嘿
發表於 2010年1月28日 10:57 PM | 顯示全部樓層
我家還有一台DIO50
當時買二手的無改我騎還可以到65勒
現在應該不行了
對拉格斯過來人的前輩話都有涵義拉
你不要接我的後塵亂說話勒
我已經收斂很多了ㄏㄏ
以後說話發言多想想再打(我知道你沒啥意思)
你之後再看你得發言就會知道當時有多不會想
這是我過來人的想法有時候你不這摸想但是別人聽到會怎摸想
將心比心跟你勉勵一下喔
禮拜六不要忘了喔

其實我有想過來裝隻管勒
第一沒錢第二高手(機車名)裝了也沒用
現在未改也可以騎100就爽了拉(有時騎輸100CC真慘ㄏㄏ)