產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

1/24反胎練習

發表於 2010年1月27日 01:12 AM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年1月27日 12:55 AM 發表
小弟還是比較喜歡玩無速差滴車子耶=ˇ=
甩尾車的配置滿好玩的 馬達跟傳動系統慣性會影響整台車的反應

(應該說本來就比較喜歡4WD類型的甩尾  WRC的走法=ˇ=
目前對於反胎並沒有什麼感覺啦=ˇ=||| ...

沒錯!!!不管玩啥車都不重要...只要能跟著自已的感覺走.那就對了~~~
發表於 2010年1月27日 01:01 PM | 顯示全部樓層
套一句"標叔"的話
好....好...玩...喔....
發表於 2010年1月27日 01:14 PM | 顯示全部樓層
阿呀搞爺我也比過越協的山地門站呢
發表於 2010年1月27日 01:30 PM | 顯示全部樓層
對喔...台灣反胎發源就是你們竹甩團隊....你們真是太神了從98叭到188叭一路走來你們進步太快了...我都快跟不上進度呢
發表於 2010年1月27日 01:34 PM | 顯示全部樓層
每個竹甩大大...都能把大叭數的車玩成這漾太利害了
發表於 2010年1月27日 03:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 新手一隻 於 2010年1月26日 09:05 PM 發表
用這張照片量起來是左47 右45度0.0....

目前小弟的車子轉向也做到差不多這樣 但是傳動軸很容易壞
轉向極限大約50度 但是CVD只能做到45   (40度以下比較順暢 ...

哇~~~新手大大果然是甩尾界"萬中選一的甩尾研究奇才"阿~~連這種在圖片上的角度都可以量的出來~~~好利害喔~~真是佩服閣下阿~~~您可說是甩尾界的"中研院"研究員阿~~~只是理論有點深奧小弟實在是看不懂,改天再跟大大請教請教阿~~~Orz......