產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

1/24反胎練習

發表於 2010年1月26日 08:55 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 新手一隻 的帖子

竹甩目前沒人用兩節式狗骨.
還有請教"新手哥哥"你用什麼測量工具.測出45度.
測出來夠精準嗎?
我也想測量看看我幾度
發表於 2010年1月26日 09:05 PM | 顯示全部樓層
用這張照片量起來是左47 右45度0.0....

目前小弟的車子轉向也做到差不多這樣 但是傳動軸很容易壞
轉向極限大約50度 但是CVD只能做到45   (40度以下比較順暢
發表於 2010年1月26日 09:52 PM | 顯示全部樓層
目前轉向是這樣0.0....

目前轉向軸 還差3MM可以擠到輪框中間@@
再努力土改XD

轉向軸在輪框內了 所以輪子不會前後跑很遠了0.0

發表於 2010年1月26日 10:03 PM | 顯示全部樓層
新手一隻是八德的小周啦
發表於 2010年1月26日 10:10 PM | 顯示全部樓層
改這次轉向的原因就是TM盃時候
甩尾之星的阿史S大大拍的照片 (因為像機太好  連醜態都拍的很清楚QQ

借一下阿史大大的圖

前輪角度怪掉了>_<  (偷偷反胎也被抓包QAQ

前輪縮到車頭去了Q口Q

看起來一整個就是脫臼了-_-||||

這張亙慘 感覺上是被撞到輪胎跑位OTL

就因為這幾張照片 所以小弟就把E4FD抓回去斷骨 前轉向系統整個做新作過了=ˇ=+

目前還差3MM才到達跟實車一樣的位置OTL   (而且碟盤 卡鉗都還沒裝 Orz

看來還有的改...
發表於 2010年1月26日 10:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sb620217 於 2010年1月26日 10:03 PM 發表
新手一隻是八德的小周啦

草莓大大偷掀人家的底>_<
眾: 汗....   這有什好隱藏的嗎= =?