產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: *紅龜*

無平衡翼問題 700N

發表於 2010年1月27日 06:00 PM | 顯示全部樓層
大家消消氣
來段影片欣賞吧
發表於 2010年1月27日 06:49 PM | 顯示全部樓層
翻的還可以
但是‥‥‥最後的熄火降落怎麼
發表於 2010年1月27日 08:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 unochen 於 2010年1月26日 05:02 PM 發表
隔壁村有人貼出國外案例
說是連接線插頭有問題
應該可以參考看看
我那裡相挺文章全數被刪
好可怖哦!!!

我特別在我的3G做了一下測試,在開機的情形下將控制線拔掉,
舵面試可以正常工作的,並不會有鎖死的狀況發生,所以如果是線
鬆脫的話應該會很難控制,機體會左右或前後晃動,而不是直直落下。
發表於 2010年1月27日 10:50 PM | 顯示全部樓層

速阿

大家針對問題討論像93-94ㄉ別哈拉一些不相干的我也是想換G3的多點建議少點口水 過年快到囉^^
發表於 2010年1月28日 12:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 gene631029 於 2010年1月27日 10:09 AM 發表
小弟單純說出本身遇到的3G問題...不參與口水....

亞拓3G平衡桿統+ 雷虎50龍90度傳統十字盤+配亞拓2合1變電+尾DS650+ D610X3+亞拓定速器 的配置
以下測試都沒發動引擎....

1) 地面待機狀態 開機完成  尾伺服機大約 ...

引用100樓的觀察:
2) 地面待機狀態 開機完成  ,靜態測試,引擎也沒發動,有遇到兩次3G系統自動重開機(也就是PITCH 自動上下移動3次),,,,,,.當時還好是地面測試...當時電池電量不是很滿,所以很難去判定哪裡出問題,暫時只能推論是電力不足......
會不會在飛行中因電壓不穩導致3G自動重開, 所以無法操控摔下來, 也有可能... 之前印象中好像有飛友發表心得, 似乎是不確定情況下發現原先設定被reset 掉...  是否可以請有3G的飛友來發表一下
發表於 2010年1月28日 02:13 PM | 顯示全部樓層
請問各位裝3G 的大大
尾伺服機大約3-10秒是否會抖動依次.......

當尾伺服機抖動的時候似乎舜間吃的電量還蠻大的......