產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: breaking8018

基本保養

發表於 2010年1月19日 07:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飄移龍 於 2010年1月19日 05:42 PM 發表
對...對...對....標嬸..他超級會吹的....

嘖嘖嘖.......  
你們這些幾個小朋友....眼看會內賽都已快到了.還不加緊多練點車......
老大我今天已開始直上187%目前正在狂練中....到時一不小心被我幹掉就別在那偷哭喔.......
發表於 2010年1月19日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 KLLEE87161 的帖子

挖.................187喔........老大你不玩反胎 50%  就上152 現在搞上187. 不魁是竹甩的老大.CC..沒關西.A組留給你  我進B組好ㄌ.....
發表於 2010年1月20日 02:35 AM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年1月19日 19:33 發表

嘖嘖嘖.......  
你們這些幾個小朋友....眼看會內賽都已快到了.還不加緊多練點車......
老大我今天已開始直上187%目前正在狂練中....到時一不小心被我幹掉就別在那偷哭喔....... ...

ㄎㄎ...
不怕不怕,俺打飯班的...
就打打飯,中午有可以睡午覺就好
發表於 2010年1月20日 04:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 飄移龍 於 2010年1月19日 11:32 PM 發表
挖.................187喔........老大你不玩反胎 50%  就上152 現在搞上187. 不魁是竹甩的老大.CC..沒關西.A組留給你  我進B組好ㄌ.....

龍爺~~
說真的...今天去景觀試玩了半天後....187實在是不太好玩~ 就以目前動力及個方面設定還是152較順手~不過也因有困難才好玩...似乎吳老師給的大補丸吃太多了....有點走火入魔中~~   到時有機會再跟您請教一番...因為您可是玩超過300的先敗達人!!!!
至於能跑啥組別這對我不重要....而重要的是我只希望車車能盡量能照我的心意走就好了....唉....總之八字還不到一撇呢~~~
發表於 2010年1月20日 04:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jil0968 於 2010年1月20日 02:35 AM 發表

ㄎㄎ...
不怕不怕,俺打飯班的...
就打打飯,中午有可以睡午覺就好

搞爺....
您可千萬別這麼說喔....打飯睡午覺是老人的專利~還輪不到您來做喔~
而正直年輕氣盛的您..也別把太多時間花在咩咩身上.偶爾也要多練練車.因為咱們竹甩的江山除了標風寶之外... 在來就是您們這些年輕一輩的後起之秀來鞏固了~~  
校長....醬子說對嗎???
發表於 2010年1月20日 05:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 KLLEE87161 於 2010年1月20日 04:35 PM 發表

搞爺....
您可千萬別這麼說喔....打飯睡午覺是老人的專利~還輪不到您來做喔~
而正直年輕氣盛的您..也別把太多時間花在咩咩身上.偶爾也要多練練車.因為咱們竹甩的江山除了標風寶之外... 在來就是您們這 ...

老大沒錯~~
就像電影頭文字拓海與阿樹的老爸..
出一張嘴與抱女人就可以了..................