產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

號外號外..............................復活了......................

發表於 2010年3月25日 07:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2010年3月24日 11:59 PM 發表
我保證有工作讓您做,只是錢少事多離家遠,位低權輕責任重,橫批:睡覺睡到"不能醒",要嗎???記得要來時先電話聯絡喔! 0204   578   222.............等你喔................... ...

剛有人發簡訊說  希望不要丟 50-50 的臉    因此從善如流   我就徹下這篇

樓主| 發表於 2010年3月25日 01:20 PM | 顯示全部樓層

是喔,有人搞(小)團體喔.......................

謝謝你囉...............爽就好了,飛飛機不用弄得太複雜............................................

發表於 2010年3月25日 01:41 PM | 顯示全部樓層
看了我都傻了,可能以後都不要飛了比較好
 樓主| 發表於 2010年3月25日 07:18 PM | 顯示全部樓層

回復 28樓 ping32 的帖子

不要這樣啦!千萬不要因為一些喜歡在背後搞小動作的人而來放棄飛行,我也搞不懂什麼是"丟50-50的臉",說這句話的人好像是很強ㄟ,我真的好想知道是誰喔,不要都只在背後或是私下傳簡訊,要光明磊落一點比較好喔........................................
PS:謝謝甘草人物兄的好意提醒...............

發表於 2010年3月25日 07:51 PM | 顯示全部樓層
看到這篇~
小弟無言~
都不知道要說什麼~
和樂融融不是很好~
 樓主| 發表於 2010年3月26日 12:16 AM | 顯示全部樓層

吊大,就是你搞的還敢說..........................

氣氛都是你搞壞的,現在飛飛機也都不摳我了,大家都到了就是我沒到,難怪會被排斥,還敢說,你也不用說了,有誠意要悔改給你機會,連續買三的星期天的便當請大家吃就沒事了,這樣簡單嗎吊大???