產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: double2

討論(鳳西)車隊.改名(雙成)橫移團隊

發表於 2010年1月19日 07:33 PM | 顯示全部樓層
++++++++++++++++++++++++++++++++++++1
發表於 2010年1月19日 09:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月18日 02:24 PM 發表
鳳西的名稱由來.是因為前輩ㄇ在高雄縣捷運鳳山西站裡的重畫區聚集玩車.所以就取名鳳西車隊...
現今考量鳳西重畫區.路隨時會開通.到時候會面臨(鳳西)車隊解散危機..所以我ㄇ要先考慮起來..

雙成橫移團隊.車隊運作方 ...

.................................................................
 樓主| 發表於 2010年1月19日 10:09 PM | 顯示全部樓層
hi...........국내 증시가 올해부터는 완만한 실적 장세를 나타내면서 지수 2120포인트를 무난히 달성할 것이라는 전망이 나왔다.
發表於 2010年1月19日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月19日 10:09 PM 發表
hi...........국내 증시가 올해부터는 완만한 실적 장세를 나타내면서 지수 2120포인트를 무난히 달성할 것이라는 전망이 나왔다.

首先是國內股市這一年,他所代表的溫和表現 jangse指數將達到 2120點 munanhi進行了預測。

這是甚麼看不懂拉.
知道我要買東西還給我跑出去

發表於 2010年1月20日 10:48 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月19日 10:09 PM 發表

我要的....高麗妺.有了嗎......快回來......我也要去了.....
發表於 2010年1月20日 11:55 AM | 顯示全部樓層
原帖由 capjapan 於 2010年1月20日 02:48 AM 發表

我要的....高麗妺.有了嗎......快回來......我也要去了.....

郎哥.....您何時要去呀?我2/25也要去了~~~~