產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: hohoming88

手電筒CREE最新晶片

關閉 [複製鏈接]
 樓主| 發表於 2010年1月18日 11:51 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 DAVID.LIU 的帖子

你好~
1:約2.4V (18650鋰電), 但如使用3顆5號電池時就不適用的,因為5號電池3顆在2.4V早就不會亮
2:孔邊沒毛邊 (這款不是一般200~300多可比的)3:按到底開啟後只要輕按就可切換檔位(強.弱.暴閃.SOS)
4:會因為使用一陣子後,氧化物接觸不良嗎?燈光忽明忽暗,要轉一轉開關蓋,磨一下才能正常嗎(不會)
5: 使用18650須要加轉接環   加購 (RCTW會員算10元1顆)
6:使用5號電池或18650保護板電池保證震動不會斷電或跳檔
大大如住的不遠 也可以來我這參觀比較  謝謝您

發表於 2010年1月18日 12:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hohoming88 於 2010年1月18日 11:51 AM 發表
你好~
1:約2.4V (18650鋰電), 但如使用3顆5號電池時就不適用的,因為5號電池3顆在2.4V早就不會亮
2:孔邊沒毛邊 (這款不是一般200~300多可比的)3:按到底開啟後只要輕按就可切換檔位(強.弱.暴閃.SOS)
4:會因為使用一陣 ...

電路本身就有保護了不是嗎?
我駐淡水太遠了。
 樓主| 發表於 2010年1月18日 12:44 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 DAVID.LIU 的帖子

你好~ 是的  謝謝你
發表於 2010年1月18日 05:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hohoming88 於 2010年1月18日 11:51 AM 發表
你好~
4:會因為使用一陣 ...

在台灣電池是1,2,3,4,5號,跟大陸說法3,5,7號不同,大大你的說明怪怪的,也容易讓這裡的人搞混了。
還有鋰電池低於3.0V就有可能會死掉,您提供的數據也怪怪的,有需要在求證一下喔。
因為我也想買鋰電池的手電筒對您的東西也有興趣,所以多嘴了一下,抱歉喔。
 樓主| 發表於 2010年1月18日 05:53 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 wjcrambo 的帖子

你好~ 1:是AAA電池3顆 應該說是4號電池X3顆
     2:18650鋰電池單顆不要低於2.4V是不會掛的 現在鋰電的技術是一日千里 小弟也有飛電直也知道電變設定鋰電不能低於3.0V  但是18650鋰電池它就是不會壞  或許跟放電C數 (單顆約2C放電)有關吧 也可能成份不同吧
發表於 2010年1月19日 12:43 AM | 顯示全部樓層
請問大約幾流明呢?>?