產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 768|回復: 4

[完成] 4#3迷你小電直 降價啦 1200含運啦!!喜歡DIY的就帶走吧!!

關閉 [複製鏈接]
發表於 2010年1月15日 10:04 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
DSC01663.JPG DSC01661.JPG DSC01666.JPG 從買來到現在飛沒幾次,因為尾齒輪壞了有買新品是4#3B的尺寸有點大,尾馬達是新的(就是為了要換尾馬達才把原齒輪攪掛,這種迷你電直真是不適合我阿,還是弄我的小暴好了)說真的我這種老粗真的不適合這玩意,所以我也懶的搞它了讓給想搞它的人(哈哈~~別介意就搞它吧我會看不見的)全機全套(搞好尾齒輪只要充滿電就可飛)隨機還會附上全新備品(主馬達*1 尾馬達*1(連機上那一棵是等於*2)4#3B尾齒輪*1 尾旋翼*1(舊的那個尾旋翼跟4#3B的尾齒不符用所以就沒裝上去了如果要也可以一併附上) 以上全部~~1200含運 讓給想搞它的人有意者可pm me or call me  my TEL:0935-817522 賴'r

上一篇:全新雷虎50原廠管
下一篇:售Hitec35頻可換模組接收等..
 樓主| 發表於 2010年1月16日 04:39 PM | 顯示全部樓層
哇~~沉好快喔!!自推一下趕緊浮上水面~~~
 樓主| 發表於 2010年1月16日 08:55 PM | 顯示全部樓層
在自推一下~~ 喜歡的就帶走吧!!
發表於 2010年1月16日 09:52 PM | 顯示全部樓層
我要了喔~~請PM...
 樓主| 發表於 2010年1月16日 10:50 PM | 顯示全部樓層
繼續賣喔~~有興趣的請發聲或PM給我 ~~~