產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: mickyteng

像真玩具摩托車

發表於 2011年12月9日 02:25 AM | 顯示全部樓層
感謝分享!!!
發表於 2012年6月24日 01:22 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 homocide 的帖子

我兩週前在深圳笋崗倉庫 220人民幣入手, 有機會去深圳的朋友記得一定要去笋崗玩具倉庫一趟,連我北京來的同事也買了一堆.
用鋰電池連續玩一小時馬達就燒壞了(冒煙)後來索性把所有電裝都換了.不過它不是鍊條也不是皮帶,是齒輪,那個外型看起來像鍊條盒裡面只有齒輪.還有它馬達用充當軸承整體用塑膠包起來.幾乎沒辦法散熱,難怪連續玩會燒壞,因為只要催油門馬達就全速開.換了比例控後看看會不會比較好.如在燒壞再來想辦法.
還有我發現它左轉很犀利,右轉就很遲緩.我看大家上傳的影片好像也都有類似的情況.我已經將排氣管(剛好在右邊)塞了幾個螺絲把重心往右移,可是效果不大.小人右腳也打開來塞螺絲好像還不夠.我也不想再多加重造成馬達負荷. 請問還有其它發法改善嗎?
發表於 2012年6月26日 06:41 PM | 顯示全部樓層

回復 32樓 waylon 的帖子

昨天連續操了兩小時後輪軸斷成三片,它原來是塑膠做的, 經不起煞車撇輪. 今天朋友幫我車一個金屬的輪軸(直徑6mm,長度6cm),換上去後果然穩定不少,另外我將右方在多塞些螺絲平衡,現在左右轉都很順了.希望不要再壞其他地方了.這台其實很多地方設計比京商的 NSR還好,輔助輪(兩組, 40度附輪 & 30度),電池放置口,還附前2後1 LED,後面的LED原來是藍紅閃燈,可是我不小心燒壞了,只好隨便拿個紅色的LED來用.車體,全車電裝升級加上遙控器(2.4G)還不到NTD4000.只可惜要到大陸才買的到便宜的車體.
試車影片:

發表於 2012年6月27日 09:26 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 waylon 的帖子

說真的這台折合台幣也才1000以內 沒有1/24那台好主要是這台的馬達無法達到完全散熱不建議買這台啦 1/24那台CP值很高我買了三台 三台都改好無刷了比這台好玩多了 改天要去車場胚一下讓別人看  這就是DIY的樂趣 要讓他們知道改也是很強的ㄏㄏㄏ
發表於 2012年12月8日 10:11 PM | 顯示全部樓層

回復 33樓 waylon 的帖子

又去一趟深圳這次買到綠色限量版. 結果一回來就馬上換電調與升級成比例控.

這台是以外觀取勝.