產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: double2

TM杯賽後感言

發表於 2010年1月12日 07:13 AM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月12日 12:39 AM 發表

他泡妹還在喝......維士比.....這張好笑..

那是我在喝的保力達原來被他拿走
難怪我沒有"明天的氣力"

發表於 2010年1月12日 07:21 AM | 顯示全部樓層
............................................................
發表於 2010年1月12日 10:17 AM | 顯示全部樓層
這種感覺真棒,光看圖片就令人覺得渾身活力朝氣起來了,

拿獎杯感覺真的很好,是對自己的肯定,
在鳳西伴著 昏暗路燈,頂著刺骨寒風,
付出-是有代價的,恭喜各位了,我精神上支持各位
 樓主| 發表於 2010年1月16日 03:17 PM | 顯示全部樓層
99年TM杯第一屆老虎城全國賽
a組季軍老猴猖  雙成模型店加送代表雙成橫移團隊得獎者禮物
b組亞軍阿宗
c組冠軍阿龍
c組季軍瘋狗程

發表於 2010年1月22日 10:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 double2 於 2010年1月12日 12:22 AM 發表

呵呵..你過獎了.我會這樣付出.是因為我ㄇ這團體的車友.他ㄇ很團結.每次團隊有活動他ㄇ幾乎都會來幫忙..例如.場地清潔維護.跑道修改.或是辦會內賽佈置.及各地遠征...他ㄇ也都很盡心盡力ㄉ付出.既然是團隊活動.我也是 ...

刁哥~~~不瞞您說~~我第一次看見你就覺得您是"萬中選一的練武奇才"...阿~~拍謝說錯了~~是萬中選一的領袖奇才......我早就看出來了~~~^^ (這樣下次去高雄可以請我吃臭豆腐嗎...哈哈哈哈)
發表於 2010年1月25日 04:04 AM | 顯示全部樓層
原帖由 小白777 於 2010年1月22日 22:58 發表

刁哥~~~不瞞您說~~我第一次看見你就覺得您是"萬中選一的練武奇才"...阿~~拍謝說錯了~~是萬中選一的領袖奇才......我早就看出來了~~~^^ (這樣下次去高雄可以請我吃臭豆腐嗎...哈哈哈哈) ...

可能只有西瓜可以吃