產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

好玩的搖控摩托車

發表於 2012年8月2日 10:03 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 chihsam 的帖子

老實說,單向軸承為何掛掉我也很????????????(已換第二顆)
推斷是單向軸承的品質、 結構不夠強硬吧!
單價不低、更換有點費工,希望憲哥不會碰上!
發表於 2012年8月2日 10:09 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 t778484 的帖子

可以用7.4v2200mah25c的鋰電(尺寸小很好塞),正常應該可以舉孤輪!
發表於 2012年8月2日 10:17 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 t778484 的帖子

我是用7.4V 1300mah 30c 鋰電, 不過要翹的話記得先跑跑,讓陀螺儀轉速快點,這樣你才能放慢速度而不倒,然後一加速就翹.慣性原理.
發表於 2012年8月2日 11:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年8月2日 10:03 PM 發表 老實說,單向軸承為何掛掉我也很????????????(已換第二顆)推斷是單向軸承的品質、 結構不夠強硬吧!單價不低、更換有點費工,希望憲哥不會碰上!

機車還沒到手 ^^ 先了解一下狀況~~

朱老~單向軸承壞掉之後,會有什麼樣的狀況??無陀螺嗎??還是整台就卡住不能動了?
發表於 2012年8月3日 10:09 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 chihsam 的帖子

1.單向軸承滑掉陀螺儀會轉不起來,阿炮會變成酒駕!(東倒西歪)
2.單向軸承卡死阿炮會表演起乩給你看!(原地蹦蹦跳跳)
這是我碰上的兩種狀況!
發表於 2012年8月8日 12:12 PM | 顯示全部樓層
各位大大..我有買了7.4v   2200mah  30c
發現...還蠻小顆的耶!!這樣夠用嗎??還是可以再塞大顆一點!!呵呵!!
如果2200可以跑很久的話...那就這樣就好了...也比較輕!!哈哈~
~感謝大大~