產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

好玩的搖控摩托車

發表於 2012年7月21日 08:45 AM | 顯示全部樓層
露x拍賣key"通管條"就找得到,黃色的.便宜好用!
規格:4.5mm*15m
發表於 2012年7月23日 04:59 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 jys9273 的帖子

今天到五金行買到通管條 15米才一百多. 果然好用, 感謝 jys9273 大大推薦, 不過柏油路面還是磨損的很快, 反正用完就換, 15 米可以換個 40 次左右.
發表於 2012年7月27日 04:33 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 waylon 的帖子

所訂的貼紙終於來了,馬上重噴重貼,今天剛好有空試車,輔助輪效果不錯,翹孤輪可以穩穩的"站"很久,前幾天也加裝了LED,可惜最近傍晚都下雨.沒辦法拍影面,以後有機會再放上來.後輪一下就磨光光了,總共跑差不多三小時(柏油路面)就這樣了.除了重新訂購車胎之外. 不知大大有沒有其他建議.

雖然是柏油路面比較容易磨損,但也磨太快了吧.

雖然是柏油路面比較容易磨損,但也磨太快了吧.

後來又加裝了支架,鐵條比較不會變形.

後來又加裝了支架,鐵條比較不會變形.
發表於 2012年7月27日 04:57 PM | 顯示全部樓層
w大跑得很兇哦!
我的阿炮這兩天才換後胎皮、單向軸承,又可以活蹦亂跳囉!
發表於 2012年8月1日 08:59 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jys9273 於 2012年7月27日 04:57 PM 發表 w大跑得很兇哦! 我的阿炮這兩天才換後胎皮、單向軸承,又可以活蹦亂跳囉!

朱老 請教,您單向軸承損壞是因為軸心噴出造成的嗎??
發表於 2012年8月2日 09:14 PM | 顯示全部樓層
各位大大...為何我的已改無刷...無法翹估輪阿!!!
你們的電池盒塞的下鋰電嗎??