產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 技嘉

好玩的搖控摩托車

發表於 2012年7月5日 12:34 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 技嘉 的帖子

最近也想敗這台來完說. 請問要翹孤輪是不是一定要買無刷版的?碳刷版可以翹嗎?只是怕動力比較大就比較容易壞東壞西的,麻煩各位大大提供一下寶貴的經驗.謝謝.
發表於 2012年7月5日 08:58 AM | 顯示全部樓層
這是我的阿炮,無刷的,快玩爛了,不過真的蠻好玩的!
發表於 2012年7月18日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 jys9273 的帖子

經不起各位大大的誘惑, 敗了一台 ARR 版, 昨天才噴好今天試車. 發現隨便就翹孤輪, 然後車殼就開始"脫皮", 原來它透明車殼還有一個保護層, 我還想說它表面這麼霧, 噴背面不好看. 所以才噴正面.還好試車前就先照像了.第一次沒辦法, 只好再order 貼紙來重新弄了.
老實說真的很好玩, 只是翹孤輪的程度不太會控制, 是不是要在車尾加個輔助輪, 還是完全靠技術控制?
還有它無刷版的馬達沒有Hall 輸出, 現在市面上的電變都有 Hall 插座, 還好力捷老闆很好直接換給我一個無刷馬達.所以建議要買ARR版的就買碳刷的, 無刷馬達+電變自己再配. 搞不好碳刷馬達也很容易就翹孤輪.
發表於 2012年7月20日 08:20 AM | 顯示全部樓層
剛好還有一對分機用的輪胎, 找兩塊鐵片DIY輔助輪. 至少車殼不會再受傷.而且可以連續翹個十幾公尺不煞車. 我發現後輪磨損的頗快的, 玩沒幾個鐘頭胎紋幾乎快沒了.

發表於 2012年7月20日 10:40 AM | 顯示全部樓層
我是用野人的第五輪拼裝的,很耐用哦!
版主的兩側輔助塑膠條跑柏油路很快就磨光了, 可以買通條自己裁剪替換!(15m才200元不到!)
發表於 2012年7月20日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 11樓 jys9273 的帖子

沒錯, 左邊已經斷了, 右邊也差不多要掛了 請問通條是甚麼材質? 五金行買的到嗎? 本來有點想買鐵條來試試看, 可是怕沒有彈性會壞其他地方.